-
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,220
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
Stasera ho fatto una ricetta di un amico e il risultato è stato duro... davvero deludente...
Così, alle 17, provati nello spirito, ci rivolgiamo alla nostra Ultima Risorsa: il Diretto per le Stelle.
E ci siamo ripresi alla grande, con gioia e grandissimo orgoglio quando abbiamo portato a tavola, a cena queste pizze,:
E davvero, senza alcun dubbio, la pizza migliore che io abbia mai assaggiato.. -
.
E che capolavori,pizze stratosferiche...La perfezione in assoluto!!! . -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,220
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
Grazie, Carlo....
Sono mooolto contento e soddisfatto.... devo fare un video per far sentire il crunch che si ottiene... è una friabilità assoluta
. -
.Grazie, Carlo....
Sono mooolto contento e soddisfatto.... devo fare un video per far sentire il crunch che si ottiene... è una friabilità assoluta
C fidiamo Ettore, solo a guardarle si sente il crunch
... -
.
Per me avevano un solo difetto. Sono finite in fretta. Troppo in fretta . -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,220
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
Sto elaborando dei condimenti più specifici per questo tipo di pizza...
Non è che si possa fare una classica margherita, qui... si appesantirebbe tutto. -
.Sto elaborando dei condimenti più specifici per questo tipo di pizza...
Non è che si possa fare una classica margherita, qui... si appesantirebbe tutto
Infatti,ti volevo chiedere come condisci il tutto:metti di sopra la pizza,la tagli e poi farcisci o altro(anche se solo con un filino d'olio sopra e origano dovrebbero essere spettacolari)..Perché si dovrebbe appesantire...a me la pizza sembra una piuma!Per me avevano un solo difetto. Sono finite in fretta. Troppo in fretta
.