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Di solito faccio la napoletana quindi non mi sono mai posto il problema della pizza croccante, ma dovendo fare la pinsa e non sapendo bene a quale temperatura andasse cotta ho messo circa 300 gradi sull'effeuno con biscotto, percottura di tutte e poi infornata finale. Nulla da dire sull'impasto, bolle e alveoli erano ok, ma è rimasta un po' molliccia, per farla più croccante voi a quanto impostate le temperature dell'effeuno? Impasto diretto, due giorni in frigo, idro 80% farina di marco per pinsa, Tks
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Sarebbe meglio cuocerla sulla refrattaria così gli dà una bella “botta” di cottura sul fondo con il biscotto la cottura è più morbida adatta più alla napoletana per non bruciarla come temperature, se le fai in teglia, sotto potresti aumentare sui 350 circa e sopra un po’ meno di 300…..prova ad andare per gradi comunque
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ah perfetto grazie 1000 allora provo così, la pietra da togliere e mettere è una rottura, poi non so più neanche dove sta l'originale ;-)
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Ho provato a mettere il sotto a 300-350 e 380 l'impasto, allego la foto, è corretto ma non è croccante bho....sarà il biscotto che è troppo lento a cuocere?
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Hai prima precotto o messo il pomodoro prima di cuocere? E comunque il biscotto (hai il saputo?) non è il massimo,per la teglia
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Di solito faccio la precottura ma ho provato un paio dirette e non cambia nulla se non che rimangono più umide sopra, il biscotto è il Casapulla ma non faccio la teglia vado diretto sul biscotto
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CITAZIONE (Andrea13 @ 30/4/2024, 04:52) Di solito faccio la precottura ma ho provato un paio dirette e non cambia nulla se non che rimangono più umide sopra, il biscotto è il Casapulla ma non faccio la teglia vado diretto sul biscotto Ho capito ma appunto per le teglie o pale sarebbe meglio la refrattaria….. poi potrebbe dipendere anche da come impasti e che farine usi…
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