La Confraternita della Pizza

Posts written by Lombrico

  1. .
    Come dice jeans è una scelta personale, io ho una gi metal forata in alluminio da circa 2 anni e resiste ancora, valuta il peso se la usi molto, a me piace la 3d Italia della. Lilli Codroipo, ripeto a me. Per la lunghezza ricordati che i manici si possono accorciare secondo le esigenze personali, io l'ho fatto.
  2. .
    Benvenuto
  3. .
    Prova a guardare forno allegro della nonnaxl di edil planet, solo non ho idea del peso
  4. .
    CITAZIONE (charliedibreme @ 8/8/2018, 00:25) 
    Bellissimo tutto....sto a rosicare....😂😂😂
    A no ..c'ero anch'io con voi 😊😊😀😀, davvero un 'esperienza indescrivibile, un gruppo stupendo insieme a Lenola Viva....un abbraccio a tutti e grazie ad Ettore per avermi chiamato a dare il mio contributo. ....grazie!

    Ho visto dalla foto il tuo contributo, era in orizzontale, stavi meditando. :D
  5. .
    MI correggo, ritiro quello che ho detto, basta foto, basta video non so se riesco a guardarle senza rosicare, FANTASTICHO SIETE STATI GRANDISSIMI.
    E intanto rosico.
  6. .
    CITAZIONE (charliedibreme @ 4/8/2018, 14:10) 
    IMG-20180803-WA0080IMG-20180804-WA0021

    Prove generali. ....😀😀

    MI ripeto, foto foto foto video video video .
    Bravissimmi e grandissimiiiiii
  7. .
    CITAZIONE (charliedibreme @ 4/8/2018, 14:10) 
    IMG-20180803-WA0080IMG-20180804-WA0021

    Prove generali. ....😀😀

    Fantastico
  8. .
    Foto, vogliamo delle foto dei confratelli in azione, sarebbe fantastico un reportage completo (impasti, impastatrice, farina, forni, condimenti, pale, insomma tutto per noi sfortunati che non ci siamo)
    Volendo anche video :P
  9. .
    CITAZIONE (Brunello58 @ 1/8/2018, 18:50) 
    Valigia quasi pronta, domani primo pomeriggio inizia il mio viaggio di avvicinamento alla meta, con calma e sangue freddo. Forse. :D :lol:

    Ma quale calma e sangue freddo Bruné, ti voglio carico come una duracell, sopratutto al ritorno devi sfornare e infornare a occhi chiusi ;)
  10. .
    Ho deciso di partecipare e mi chiedevo se qualcuno vuole condividere la stanza (come si è fatto ad Alassio) e se è questo il post giusto per chiederlo.
  11. .
    Io parto da vicino Ivrea (TO), e dovrei avere 1 forse 2 posti, ma non so ancora partenza e rientro, se qualcuno è interessato ci sentiamo.
  12. .
    CITAZIONE (Andrea Bulbarello @ 31/1/2016, 22:43) 
    CITAZIONE (gianni pv @ 31/1/2016, 22:37) 
    Secondo me,è stato scarso :D col salame.

    Purtroppo sto Pepperoni c'è lo mettono sempre sopra!
    La roba più angosciante l'ho vista quando vivevo negli USA... Pizza con i Pepperoni (salamino piccante) con al centro un piccolo contenitore contenente margarina fusa all'aroma di burro che fungeva da "Dipping"!

    CITAZIONE (FedeC87 @ 31/1/2016, 22:38) 
    Ovviamente in genere tengo lo sportello, perche non ha senso sciupare il calore. Tanto avendo lo sportello in vetro riesco a vedere comunque la pizza

    Quindi togliere e rimettere lo sportello non è poi una così grande menata???

    Assolutamente, dopo un pò si fa in automatico, non te ne accorgi neanche che lo togli e lo metti.
  13. .
    CITAZIONE (FedeC87 @ 31/1/2016, 22:36) 
    Ti posso confermare che anche io ho cotto con il pp pizzone in circa 50sec con sportello aperto (proprio a gennaio, quindi era mooto freddo fuori).

    Ovviamente va fatto scaldare bene il forno

    Ovviamente in genere tengo lo sportello, perche non ha senso sciupare il calore. Tanto avendo lo sportello in vetro riesco a vedere comunque la pizza

    Sono daccordo con te, ma tu hai il pizzone che è più lungo, io l'ho provato e secondo me riscaldandolo bene tiene di più soprtatutto sul fondo, ma si può anche usare col fuoco sul fondo e funziona lo stesso molto bene.

    Edited by Lombrico - 31/1/2016, 22:44
  14. .
    Vediamo se ti risponde, comunque secondo me dipende appunto da quante ne fai ma anche dal ritmo, nel senso che se tra una e l'altra il forno si riscalda di nuovo può andare, ma dipende da quante persone hai a tavola che aspettano.
  15. .
    Benvenuto in confraternita.
180 replies since 24/9/2013
.