-
.
|
| un prodotto fatto per la ristorazione per pizzerie che vogliono dedicare un forno al senza glutine per l'asporto per chi ha un lavoro scaglionato che non si può permettere un forno sempre in temperatura è un forno professionale sono d'accordo che per un uso casalingo è impegnativo "soprattutto il prezzo" ma da vedere sicuramente una gran goduria Saluti Cilio |
|
-
-
.
|
| Ripeto, prodotto probabilmente valido, ma con una comunicazione che ammicca al marketing e non a un messaggio serio sul fronte della prevenzione.
mi trovi d'accordo Quoto
Saluti Cilio |
|
-
-
.
|
| buonasera forno 110/120 termometro al centro pancetta /porchetta cottura 4 /5 ore (un'ora per kg di carne) deve raggiungere 72gradi togliere dal forno,portare il fal 250/280 ,finire la cottura con doratura della cotenna Saluti Cilio
Edited by cilio - 24/8/2020, 07:44 |
|
-
.
|
| CITAZIONE (Notturno Italiano @ 24/4/2020, 20:48)
si mille punti specialmente fatto in un forno in casa in un forno a legna conviene nella prima fase arrivare a 72/76al cuore togliere dal forno fare pazientare mentre si riporta il forno sui 300gradi si rinforna bagnando la cotenna con vino bianco si puo usare acqua aceto va bene ungerla con strutto in modo di creare l'evaporazione da rendere croccante la cotenna Saluti Cilio |
|
-
.
|
| Buonasera per info la pinsa De Marco è arrivata per la prima volta alla metro di Parma sacchi da 25kg 40€ circa più iva Saluti Cilio |
|
-
.
|
| Foghè in tal buter sughè col formai Molto belli complimenti Cilio |
|
-
.
|
| Ciao!dANY Ti seguo a ruota sempre buona la sbrisolona
Saluti Cilio |
|
-
.
|
| CITAZIONE (Notturno Italiano @ 29/3/2017, 20:45) Splendida. Brava Elisa. Molto brava
Elisa
Cilio |
|
-
.
|
| [IMG][/IMG]
Saluti Cilio |
|
-
.
|
| Ti piace vincere facile bravo bravissimo Cilio |
|
-
.
|
| Adoro la calabria e la sua cucina sia di terra che di mare bella cena Cilio |
|
-
.
|
| Veleno fratello di Bruno
[IMG][/IMG]
Cilio |
|
-
.
|
| Bruno
pointer inglese 8 mesi
[IMG][/IMG]
Cilio |
|
399 replies since 17/10/2013
.