-
.
|
| un saluto a tutti e un ringraziamento particolare a Ettore e Salvatore per le "chicche" importantissime e per la loro impagabile disponibilità.
A domani per la messa in pratica |
|
-
.
|
| la scelta (plastica legno) è basata anche sulla temperatura esterna? |
|
-
.
|
| Un saluto a tutti. Ringrazio Notturno e Salvatore Di Matteo per questa grandissima opportunità che ci date alla quale parteciperò con grande onore, sperando di apprendere il più possibile.
Pronto all'impasto |
|
-
.
|
| dopo lungo peregrinare, ho trovato questo interessantissimo forum ricco di tante info importantissime per poter al meglio "creare" questa magica "creatura". Sono un possessore e contento utilizzatore di pasta madre che ho "fatto nascere" già molto tempo fa (20 marzo 2013) e che da poco sto cercando di orientarmi su la pizza e spero, con le indicazioni che saprete darmi, di riuscire nell'intento.
Un saluto |
|
4 replies since 29/12/2013
.