La Confraternita della Pizza

Posts written by Fofline

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    Io starei sui 63 di Idro o poco più. Per i tempi fino a 20 gradi circa puoi fare un TA di 24 ore oltre i 20 gradi farei un TC.
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    Bello bello, complimenti
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    Complimenti Freengo, mi sembra che tu abbia già preso padronanza della tua nuova sunmix, facendo subito un impasto non semplice.Ora forse per completare ti serve una bella cella di lievitazione. Ciao, piacere di averti conosciuto, spero ci rivedremo alla prossima convention.
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    CITAZIONE (Francesco Garelli @ 28/5/2019, 15:21) 
    Quindi per chi compra un forno della Effeuno, in particolare io ho il Gara da circa un anno, bisogna prendere anche
    una nuova pietra refrattaria perche' quella originale non va bene giusto?

    Per la Napoletana che va cotta a 400 gradi e oltre è indispensabile avere il biscotto
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    CITAZIONE (Brunello58 @ 25/5/2019, 13:00) 
    CITAZIONE (Fofline @ 24/5/2019, 14:18) 
    Sì parteeeeee :) :) :)

    .......

    (IMG:https://upload.forumfree.net/i/ff9951724/8...4A680C85F4.jpeg)


    È qui!!

    :D :D

    Ringraziamo tutto lo staff, bellissima convention, molto intensa e interessante. Arrivederci al prossimo anno.
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    Sì parteeeeee :) :) :)
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    Ciao, sei su una idratazione al 65%, prova ad abbassarti a 63%. Io uso la caputo pizzeria al 63/64 e non ho problemi. Io impasto a macchina, non so se questo può fare la differenza.
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    Io intendo che se non riesci ad avere la pizza cotta sopra e sotto nello stesso momento, come le pizze che vedo sopra, puoi interrompere la cottura sotto mettendo una pala tra pizza e pietra così da poter finire di cuocere il sopra. Quando, lo capisci facendo delle prove.
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    Ciao sante,come ti ha già detto Cosimo, non dare importanza se la pietra annerisce è normale. Io quando avevo il fornetto e la pizza si cuoceva prima sotto, mettevo tra la pizza e la pietra una piccola pala di acciaio per fermare la cottura sotto e mi aiutava molto.
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    CITAZIONE (AmoLaPizza @ 8/5/2019, 16:27) 
    Ultimamente ho imparato che la gommosita può essere creata da un'eccessiva incordatura.

    Sono d'accordo, anche un po' di grassi nell'impasto aiutano a togliere gommosità.
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    Iscritto anche io yeehaw
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    Belli belli, complimenti
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    CITAZIONE (charliedibreme @ 29/4/2019, 15:55) 
    Ciao Ermes...se non ti crea disagio, prenota pure, sara' l'hotel a metterti insieme ad un altro confratello .. :P ^_^

    Ok grazie, quindi prenoto per 1 persona e pago senza aggiungere il supplemento singola?
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    C'è qualcuno che è disposto a condividere una camera doppia?
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    Metti la teglia sul fondo. Tra il fondo e la teglia metti la grata in dotazione al forno.
560 replies since 18/4/2014
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