-
.
|
| Veramente un bel risultato complimenti |
|
-
-
.
|
| Vuoi un consiglio metti soldi da parte e comprati una impastatrice a Spirale |
|
-
-
.
|
| Hi tenuto l'impasto fuori prima di metterlo in frigo? per far partire la lievitazione. |
|
-
-
.
|
| CITAZIONE (ML80 @ 12/10/2020, 08:39) CITAZIONE (PietroPo @ 12/10/2020, 08:29) Buongiorno a tutti ho preso anche io la piastra Fiesoli,prima cambiavo dal biscotto alla piastra originale in base alle pizze che dovevo fare,ora faccio tutto con la Fiesoli ve la consiglio non mi fa rimpiangere il Biscotto che spessore hai preso? 1.5 cm |
|
-
-
.
|
| Buongiorno a tutti ho preso anche io la piastra Fiesoli,prima cambiavo dal biscotto alla piastra originale in base alle pizze che dovevo fare,ora faccio tutto con la Fiesoli ve la consiglio non mi fa rimpiangere il Biscotto |
|
-
.
|
| Complimenti bel lavoro, il forno fa la differenza |
|
-
-
.
|
| Benvenuto sul forum e tanti auguri per la bimba |
|
-
.
|
| Per la mia esperienza,tutte le variabili da voi dette sono importanti al fine di avere un buon prodotto ma ho notato che se la pizza non ha una buona botta di calore dalla platea, non si gonfierà mai. |
|
-
-
.
|
| Bella pizza mai fatta con semola devo provare complimenti |
|
324 replies since 7/6/2014
.