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Una buona notizia! (e ne avevamo davvero un gran bisogno!)
FIESOLI ha riformulato il suo mix di argille e oggi, dopo numerosi test, presenta sul mrcato il suo nuovo prodotto "piastra Fiesoli" rea,lizzato con il nuovo mix.
Cuoce ben oltre i 500° senza bruciare assolutamente e garantisce un risultato di altissimo livello, ben oltre i professionali.
E tutto questo per noi confratelli fin dalla prossima settimana, con tutti gli ordini fatti da oggi che verranno automaticamente soddisfatti con questa nuovissima realizzazione.
E' un grande risultato, che al momento ci fa essere leader assoluti.
Ad majora, fratres
www.laconfraternitadellapizza.net/...ufacturer_id=32. -
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Queste vanno bene per i classici forni di casa, giusto? . -
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Anche, ma nei forni di casa sono meno utili.
Sono più utili negli f1. -
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Ettore tu che hai avuto modo di provarli entrambi... Che differenze hai notato tra il classico Casapulla da 3cm e questo fiesoli?
Ci sto facendo un pensierino per sostituirlo al Casapulla che cmq svolge tutt ora un ottimo lavoro per la verace
Perché dimezzare il tempo di riscaldamento del forno sarebbe una gran cosa a parità di cottura. -
.Anche, ma nei forni di casa sono meno utili.
Sono più utili negli f1
e non dimentichiamo anche forni cinesi modificati eheh...
comunque seriamente mi piacerebbe vedere confronto con i due biscotti... -
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Secondo me sono ottimi entrambi
E poi sono presenti tutti e due sullo store, non sarebbe carino fare confronti, dai....
Secondo me il Fiesoli ha la massa inferiore con tutte le conseguenze del caso.
Scalda prima e fredda prima.
Perfetto per cuocere nel forno "tipo f1" con la resistenza dall'alto, come un vero forno a legna. -
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Ciao, io ho fatto un ordine 3 giorni fa, per una fiesoli per il mio fornetto Caliente, mi dà ancora in lavorazione l'ordine... 😭 . -
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Come dicevamo, hanno riassortito tutte le piastre col nuovo mix ad alte prestazioni e ricominciano a spedire da lunedì . -
.CITAZIONE (lestatswos @ 28/6/2020, 18:14)Ciao, io ho fatto un ordine 3 giorni fa, per una fiesoli per il mio fornetto Caliente, mi dà ancora in lavorazione l'ordine... 😭Come dicevamo, hanno riassortito tutte le piastre col nuovo mix ad alte prestazioni e ricominciano a spedire da lunedì
Wowwww... quindi anche le piastre tonde hanno il nuovo mix da 6 argille? Perché nella descrizione non c’è ancora scritto.. -
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Ciao a tutti!
Ho acquistato una decina di giorni fa il mitico Effeuno (purtroppo la versione 450°, quella a 500 non era disponibile).
Sullo store vedo che ci sono due spessori per questo biscotto, quale dei due è il più adatto? Le dimensioni sono identiche e sono quelle corrette per il forno?
Grazie mille!!!. -
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Io comprerei una 15mm.SPOILER (clicca per visualizzare)ma non sono nessuno: solo parere personale
Ci metterà si, qualche minuto in più ad arrivare a temperatura, ma poi la mantiene anche di più!
E non ti crucciare per il 450° (ih ih, ce l’ho anch’io, volutamente così); se non fai attenzione riuscirai a bruciare le pizze anche con questo. -
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Grazie mille per il consiglio
Quindi entrambe sono dimensioni effeuno-ready?
Così procedo all'acquisto. -
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Appena acquistata per p134h 500* in arrivo prossimamente!
Ero molto indeciso tra questa e il biscotto Saputo, alla fine leggendo e rileggendo ho optato per questa...
Spero di aver interpretato bene le differenze tecniche tra i due prodotti e di aver fatto la scelta giusta!!!. -
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Appena acquistata per p134h 500* in arrivo prossimamente!
Ero molto indeciso tra questa e il biscotto Saputo, alla fine leggendo e rileggendo ho optato per questa...
Spero di aver interpretato bene le differenze tecniche tra i due prodotti e di aver fatto la scelta giusta!!!
Troppo tardi.... ci sei cascato anche tu
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Ahahahahahahahahahah
No dai, non dirmi così, che la sto facendo arrivare apposta fino in Spagna facendo un giro non poco complicato....