-
.
Bel lavoro.
Ma secondo me sei tu che devi sopportare Merina e Roby. -
.
Adesso lo metto nei preferiti e quando ho tempo lo faccio. Ciao. -
.
Bel lavoro Mario. -
.
Grande Ciccio -
.
Non mi stancherò mai di dirlo, se riesco a fare qualcosa di decente il merito va tutto alla Confraternita è a quelli come te che hanno messo a disposizione di tutti il proprio sapere. Io prima facevo delle pizze che se le tiravi si piantavano nel muro e avevo il coraggio di dire che erano anche buone . Grazie mille Giovanni!!!!!!! -
.Bravo pizze bellissime!
Inviato dal mio iPhone tramite ForumFree App
La biga è sempre la biga. -
.
Non avevo mai fatto prima dei canotti così. Sarà perché Giovanni è tutti i giorni in barca?
Edited by punto e basta - 6/5/2018, 20:43 -
.
Grass Carlo , troppo gentile. -
.
Grazie mille, ma visti i risultati di tutti il merito va sicuramente a Giovanni. -
.
Sera a tutti. Questo è quello che sono riuscito a fare. Un mondo di grazie a Giovanni che ha condiviso con noi questo bellissimo procedimento.
Sera a tutti. -
.
Giorno a tutti. Ieri sera ho impastato a mano con qualche difficoltà a fare sciogliere la biga. Oggi stagĺio a freddo (una fig
ata tanto è facile ) -
.
Ciao Giovanni, qui piove e sono riuscito a ritagliarmi il tempo da dedicare alla tua fantastica pizza con la biga. Spero di farti onore. -
.
Sera a tutti gli impastatori.
Bigato -
.
Pure io ,pure io ,pure io, pure io, pure io!! -
.Confratelli, consorelle, Giovààààààààààà, mancano 3 giorni (o 4 per chi può arrivare solo la domenica mattina).
Benissimo!!!!!
Da qui riesco a contare anch'io.