La Confraternita della Pizza

Posts written by lucignano47

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    Davvero stupende!! Mi viene la voglia di replicarle ma ho una bassa manualità..gli stampi che misura hanno? Nella 3a e nella 4a nel perimetro noto qualcosa di granuloso..cosa è?? Complimenti ancora.
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    Tanti auguri per la nuova attività Pier!! Anche io potrò dire ho una pala Usticalab!!
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    Mamma mia che roba!!! E aggiungo instancabili considerando che è finita da poco la Convention!!
    Approfitto per qualche domandina sulla precottura che non ho mai fatto. Quanto tempo prima della cottura finale? Percentuale di tempo di cottura rispetto a quella finale? 70%. Bianche, come nelle foto, e rosse stesse modalita? Grazie
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    Sempre al top Sir!!! Un chiarimento su questa frase estratta dal tuo post : "...La Teglia è con il 30% di biga maturata per 22 ore con l’uso del frigo;...."
    Comincia a far caldo dalle nostre parti e non ho mai messo la biga in frigo....puoi dirci i tempi? Grazie
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    L'hotel Columbus è chiuso!!! Sfrattato dal proprietario Ordine dei Cavalieri del Santo Sepolcro che ora farà opere di consolidamento e ristrutturazione e chissà quale sarà la destinazione finale!!!
    La Confraternita ha perduto un'ottima convenzione : ottimi prezzi, location fantastica e molto centrale....praticamente in Vaticano.
    Priore fai un'altra delle tue magie!!! Hai qualche hotel da convenzionare con caratteristiche simili? Grazie.
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    Ciao Valerio, facci vedere le tue creature.
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    Complimenti Matteo bella produzione e quella salsa di cipolle è da provare. Si può conservare in frigo?
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    Ho imparato qualcosa..grazie Tulcia.
    E tanti auguriiiii!!!
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    Questi sì che sono alveoli!!! e che bel topping!!! Bravo as usual.
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    detto anche a K dal disegno che si vede
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    Mi associo al Priore..in particolare la cottura, sembra cotto in pentola( il primo amore come dice Chiara)
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    Riprendo dallla citazione di Sirclaudio :" ...stante l'uso di dorsi e/o polpastrelli..". Sir può spiegare meglio? Grazie
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    Che dire? nuova frontiera della stesura in teglia? Non ci si annoia mai in Confraternita
    Grazie Dany, Foc ed Ettore : gran lavoro e grande intuizione!!
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    Complimenti per i continui progressi e per la continuità dell'impegno. Per la pirlatura basta continuare a impastare
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    Superba!! Ottima interpretazione e sono anche d'accordo sul peso : per una teglia 30x40 circa 1kg è ottimale!!
1145 replies since 4/9/2014
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