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| purtroppo sembra che le date della convention coincidano con un torneo di basket del piccolino a Sestola, ma comunque ci sono anche io con la moglie solo per il sabato non ho bisogno della camera sono a 30 minuti di macchina posso pagare sul posto ? |
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| ci ho provato anche io col nuovo f1 ricetta seguita pari pari in 24 ore tutto a temperatura ambiente 19° cotto a palla sopra e 375 sotto questa e l' unica venuta abbastanza decente,ho avuto problemi in stesura,non l'avevo mai fatto,le altre non erano degne di una foto adesso mi riguardo i video
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| ciao
che bel piatto
sono anche io di pesaro
che dimensioni ha la lastra di gress ?
mia nonna i maltagliati li faceva con una % di farina gialla con ceci e borlotti assieme.
adesso che me li hai messi in mente li faccio sicuro. |
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| CITAZIONE (Liana90 @ 18/2/2016, 01:25) Come si fa per usufruire della convenzione? si bonifica all' f1 si scarica e si compila l'apposito modulo che trovi in prima pagina si invia una mail a rita e importante che metti il tuo nik anche nel bonifico |
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| e arrivatooooooooo
oggi ho trovato la sorpresa al ritorno dal lavoro
domani subito all'opera |
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| complimenti bel lavoro "di fino" |
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| CITAZIONE (dany.1974 @ 10/2/2016, 06:55) CITAZIONE (Emilius256 @ 9/2/2016, 23:29) Macchè! Son solo cattivi! E brutti. dany non ti arrabbiare
so ragazzi |
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| CITAZIONE ($@ÑÐÖkån @ 31/1/2016, 00:17) CITAZIONE (punto e basta @ 30/1/2016, 19:16) Visto che è carne-vale....... che carne sia!!!!!!!!!!!!!! Ciao Marcello. Quella si che è un auto Grande Davidone CITAZIONE (PizzaPasquale @ 30/1/2016, 19:38) partecipo anche io Quindi ora sei PizzaCarnevale si
ed ora sono di nuovo pizzapasquale
ma lo saro anche a ferragosto e natale |
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| CITAZIONE (bluestefan77 @ 6/2/2016, 23:45) Buonasera a tutto il forum, vi seguo da qualche settimana e siete veramente una fonte di informazioni infinita. Spero di imparare qualcosina e raggiungere un livello di pizza accettabile. A presto
CITAZIONE (0rsakioto @ 7/2/2016, 12:02) ciao a tutti mi sono registrato in questo forum perché ce passione e competenza in molti di voi
ultimamente mi hanno consigliato la special di mollino quaglia qualcuno lo ha mai usato opure va mescolato con altre farine per pizza benvenuto blustefan77
benvenuto orsakioto dovevi aprire un tuo topic nella sezione mi presento non so come sia quella farina prova a chiedere nella sezione richiesta di aiuto e consigli |
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| CITAZIONE (Zack78 @ 5/2/2016, 07:14) belle le pizze del link
grazie
questa sera impasto per martedi, faccio la teglia anche io
CITAZIONE (shakin89 @ 5/2/2016, 08:31) Quando ti servono informazioni sulle farine rieper puoi scrivere direttamente al mulino, ti mandano anche le schede tecniche e sono molto veloci. grazie
non lo sapevo |
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| salve a tutti
ho trovato questa farina e l' ho presa x provare a fare un 48 h
qualcuno l' ha provata ?
le tiene ?
ha 13,1 di proteine, ma o letto che non e un' indicazione attendibile del w ed e un mix di grano tenero e duro
ho provato anche a cercare sul forum ma non ho trovato niente a riguardo
anticipatamente grazie |
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| CITAZIONE (Notturno Italiano @ 1/2/2016, 19:19) Vi aggiorno un po'.
I forni in attesa sono i seguenti:
PizzaPasquale attendo,attendo... ma non vedo l'ora che arrivi |
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124 replies since 4/1/2016
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