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| Mitico! Domani me lo studio per bene intanto grazie!! |
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| Beh io sono di Fano, parecchio vicino alla Romagna. Le ricette si trovano facilmente ma perché non provarne una nuova? infatti ci proverò anche con questa, ne ho provate svariate (ricette) e nessuna mi soddisfa al 100%..sarò un cliente difficile? grazie e complimenti |
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| Magari mettendo la ricetta... |
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| Grande! Non vedo l'ora |
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| Ciao Pietro bellissime pizze! Mi accodo alla richiesta di video x stesura, magari anche un paio di tecniche diverse, una più semplice ed una più avanzata se non è chiedere troppo |
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| Io la adoro,la fanno anche dalle mie parti.. Complimenti!! |
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| Avete tutti il compasso in casa? Bellissime |
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| Mi sembra un ottimo risultato Saluti da Basel |
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| Mi iscrivo alla discussione pizze che amerei trovare in pizzeria |
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| Decisamente |
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| Grazie capo! E ti credo, mi apprestavo ad addentare la pizza!!! |
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| Un concentrato di conoscenza, un bignami magistralmente prodotto. Discussione da maestro, da seguire |
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| Grazie ragazzi! La procedura è sempre quella del priore alla lettera.
Semola e 70 percento d'acqua qualche giro di foglia, anche se io ho usato da subito il gancio, e riposo per una mezz'oretta. Poi comincio ad impastare aggiungendo acqua a filo ed infine mettendo il sale nell'ultima parte di acqua. Bisogna incordare bene quindi la mum deve stare a velocità 4 per qualche minuto. Infine chiusura sul banco, riposo tre o quattro ore in ciotola, stesura in teglia, altro riposo di almeno un'ora o due, cottura per 20 25 minuti in forno a 250 gradi sul fondo |
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| #focaccia #semola #100% #mum
Buona sera a tutti! Ho rifatto la mitica focaccia del priore, stavolta usando la MUM (l'ultima volta avevo usato la tecnica NK). Devo dire che in linea di massima preferisco la planetaria in quanto a risultato, e poi viene la mitica alveolatura che ha reso famoso questo prodotto!
400g di semola 400g di acqua freddissima 8g di lievito di birra 12g di sale
per una teglia tonda di circa 37cm |
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| ahaha mi dispiace deluderti ginko, ma ancora non lo sanno, arriva tutto da Fano (PU) - rigorosamente Italy |
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317 replies since 6/2/2016
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