-
.
Ciao ragazzi, come qualcuno mi aveva chiesto ho messo il video della stesura, lo metto sia normale che a rallentatore il primo è normale mentre il secondo in slow motion.. ciao belli
. -
.
Mitico! Domani me lo studio per bene intanto grazie!! . -
Alveolo.
User deleted
Mitico Pietro... Grazie, davvero interessante!
P. S. Mi ricordo ad Igea quando stavamo stendendo la Pizza con difficoltà e sei venuto tu: 2 colpi e stesa.... -
.
Grazie per la condivisione. Questa roba è preziosissima. . -
.
Grazie mille Pietro dell ottimo contributo. . -
.
Grazie a voi ragazzi, spero vi possa servire.. Mi rendo conto che avrei potuto farlo più semplice magari per chi parte da zero.. Vabbo magari ne farò un altro più avanti . -
.
Grande Pietro! Grazie!! Non si finisce mai di affinare la tecnica per noi casalinghi e questi video sono delle chicche 👌 . -
.Grande Pietro! Grazie!! Non si finisce mai di affinare la tecnica per noi casalinghi e questi video sono delle chicche 👌
Grazie a te bella. -
Agon.
User deleted
Grazie ne prenderò spunto. . -
.
Ottimi video, grazie Pietro 👍👍👍 . -
.
Grazie tantissime Pietro, è proprio il mio problema la stesura! Video preziosissimo: lo metto nei preferiti e alla prossima pizzata preparo 2 panielli in più, nel caso dovessi farli finire per terra con le prove! . -
.
Prego ragazzi.. Ora dovete schiaffare a più non posso . -
.
Grazie, Pietro. Il rallentatore è sempre una manna. . -
.Prego ragazzi.. Ora dovete schiaffare a più non posso
Allora si fingerà di stendere il marito!. -
.
Guardate anche l'ammaccatura della pagnotta.. Viene sempre trascurata e ci si focalizza sempre sullo schiaffo.. L'ammaccatura è la fase più importante della stesura perché se viene fatta male quella, viene fatto male anche lo slap .