La Confraternita della Pizza

Posts written by 56 Maury

  1. .
    Mi sembra fatta bene. Mi piacerebbe vederla anche all'interno. Sono curioso :rolleyes:
    Già provata? Come ti trovi? Per la sonda hai seguito le mie indicazioni oppure hai trovato altre soluzioni?
    Ciao e fammi sapere
  2. .
    Io il termofusibile l'ho lasciato e non ho avuto mai problemi. Ho pizzato moltissime volte con temperature sempre oltre i 400° e devo dirti che il pid è di una comodità pazzesca!
  3. .
    Ciao.
    Da ricordare che il bruciato fa male ed è amaro :)
  4. .
    Ciao, io ho usato una vecchia friggitrice dismessa da tempo, ma funzionante, praticamente un pentolone coibentato e con coperchio che forato per far passare la sonda del pid. Ho collegato la resistenza al pid ( lo stesso che uso sul fornetto per la napoletana ) e il gioco e fatto. Perdita di calore e evaporazione quasi nulla.
  5. .
    Ciao a tutti, seguendo i vari consigli del post ho provato cosi e ho ottenuto un ottimo risultato sia bianche che rosse:
    precottura con teglia appoggiata sul fondo del forno di casa al max per 5 minuti esatti (con 6minuti il fondo iniziava a bruciacchiarsi) e poi 4 minuti a metà forno.
    Da fredda o quasi condito con pomodoro ecc e altri 4 minuti al max ventilato a metà forno.
    5 teglie per 10 persone e mangiato quasi tutti in contemporanea.
  6. .
    Vorrei sapere se altri hanno portato avanti l'uso del pid.
    Un saluto a tutti
  7. .
    Benvenuto
  8. .
    :) Benvenuto.
  9. .
    CITAZIONE (Genna989 @ 3/7/2018, 17:05) 
    CITAZIONE (pippo1954 @ 13/3/2018, 20:58) 
    ciao no le o lasciate tutte due silvia 1400 e 600 sotto e sono regolate tute dal pid
    la sonda è posizionata in un foro nella parte sopra
    impostando 245°sul pid, sul testo il pirometro segna 475°
    (IMG:https://upload.forumfree.net/i/ff12768523/...80302_002_0.jpg)
    (IMG:https://upload.forumfree.net/i/ff12768523/...80302_005_0.jpg)
    (IMG:https://upload.forumfree.net/i/ff12768523/...302_007_001.jpg)

    Ciao pippo in che modo si collega il pid per controllare entrambe le rssistenze? Vorrei apportare lo stesso tipo di modifica

    Leggi il post. Ho spiegato tutto. Ciao
  10. .
    L'importante, secondo me, è che sia intuitivo.
    A volte ti cambiano il sito e poi non trovi più quello che ti interessa.
    Il cambiamento è sicuramente alettante, ma quando ti cambiano le abitudini....
    Questa ovviamente è solo la mia opinione e vedo che sono in minoranza.
    "le vecchie abitudini sono dure a morire!"
    Saluti a tutti.

  11. .
    benvenuto
  12. .
    Ok. grazie
    Finiti quelli che ho surgelato riproverò.
  13. .
    Io avevo fatto 3 pieghe da 4 e avevo messo tutto il burro mentre ho visto che tu hai ridotto la dose. Forse è quello.
    Grazie.
    Ciao
  14. .
    Belli proprio. Visti in sezione invitano al morso.....
    Hai notato se durante la cottura c'era del burro fuso sulla teglia?
  15. .
    CITAZIONE (dany.1974 @ 10/5/2018, 09:13) 
    Io credevo che l inverter fosse la retromarcia nelle impastatrici :rolleyes:

    Hahha! :D :D :D
242 replies since 19/2/2016
.