-
.
|
| Mi sembra fatta bene. Mi piacerebbe vederla anche all'interno. Sono curioso Già provata? Come ti trovi? Per la sonda hai seguito le mie indicazioni oppure hai trovato altre soluzioni? Ciao e fammi sapere |
|
-
.
|
| Io il termofusibile l'ho lasciato e non ho avuto mai problemi. Ho pizzato moltissime volte con temperature sempre oltre i 400° e devo dirti che il pid è di una comodità pazzesca! |
|
-
.
|
| Ciao. Da ricordare che il bruciato fa male ed è amaro |
|
-
.
|
| Ciao, io ho usato una vecchia friggitrice dismessa da tempo, ma funzionante, praticamente un pentolone coibentato e con coperchio che forato per far passare la sonda del pid. Ho collegato la resistenza al pid ( lo stesso che uso sul fornetto per la napoletana ) e il gioco e fatto. Perdita di calore e evaporazione quasi nulla. |
|
-
.
|
| Ciao a tutti, seguendo i vari consigli del post ho provato cosi e ho ottenuto un ottimo risultato sia bianche che rosse: precottura con teglia appoggiata sul fondo del forno di casa al max per 5 minuti esatti (con 6minuti il fondo iniziava a bruciacchiarsi) e poi 4 minuti a metà forno. Da fredda o quasi condito con pomodoro ecc e altri 4 minuti al max ventilato a metà forno. 5 teglie per 10 persone e mangiato quasi tutti in contemporanea. |
|
-
.
|
| Vorrei sapere se altri hanno portato avanti l'uso del pid. Un saluto a tutti |
|
-
-
.
|
| Benvenuto. |
|
-
.
|
| CITAZIONE (Genna989 @ 3/7/2018, 17:05) CITAZIONE (pippo1954 @ 13/3/2018, 20:58) Ciao pippo in che modo si collega il pid per controllare entrambe le rssistenze? Vorrei apportare lo stesso tipo di modifica Leggi il post. Ho spiegato tutto. Ciao |
|
-
.
|
| L'importante, secondo me, è che sia intuitivo. A volte ti cambiano il sito e poi non trovi più quello che ti interessa. Il cambiamento è sicuramente alettante, ma quando ti cambiano le abitudini.... Questa ovviamente è solo la mia opinione e vedo che sono in minoranza. "le vecchie abitudini sono dure a morire!" Saluti a tutti.
|
|
-
-
.
|
| Ok. grazie Finiti quelli che ho surgelato riproverò. |
|
-
.
|
| Io avevo fatto 3 pieghe da 4 e avevo messo tutto il burro mentre ho visto che tu hai ridotto la dose. Forse è quello. Grazie. Ciao |
|
-
.
|
| Belli proprio. Visti in sezione invitano al morso..... Hai notato se durante la cottura c'era del burro fuso sulla teglia? |
|
-
242 replies since 19/2/2016
.