-
Antonio_37.
User deleted
Salve a tutti
apro questo post per chiedervi quale contenitore usate per il sous vide
io ho da poco preso la versione col wifi (dopo aver fatto cambiare proprietario a quello col solo BT)
proprio con l'intento di farlo partire da remoto e arrivare a casa con la fettina da 6 etti che mi aspetta appetitosa
vorrei investire in un contenitore adeguato, adeguatamente adeguato direi, da dedicare esclusivamente al pistolotto SV
voi cosa usate? avete consigli in merito?
l'unica cosa decente che ho visto, è usare la rastrelliera dell'ikea per tenere fermi i vari pezzi
sinceramente non mi andrebbe molto di spendere 50 euro per il contenitore che si trova su amazon. -
.
Antoooooooooooooooooooooooooooooooniooooooooooooooooooo . -
Antonio_37.
User deleted
siiiiiiiiiiiiiiiiiiiii 👂🏻 . -
.
Ciao Antonio!
Ma non fai prima a comprarti un normalissimo contenitore per alimenti (magari di quelli adatti alla cottura), a cui modificare il coperchio?
Ottima l'idea della rastrelliera 👍. -
Antonio_37.
User deleted
Ciao Sandro
non ne ho trovati di sufficientemente grandi e resistenti
hai in mente qualcosa di preciso?. -
.
ciao Chef , per robetta piccola uso una pentola capiente. Per quantitativi maggiori io uso questo contenitore, preso da Leroy e Merlin per pochi euro, però con il calore tende a spanciarsi.
L'ho testato con il pulled pork a 72° per 24 ore e devo dire che, coprendolo con un tagliere grande, uno più piccolo e un canovaccio attorno all' Anova, ho dovuto rabboccare l'acqua 1 sola volta. Però vorrei comperare il contenitore adatto..vero che 50 euro tra contenitore e coperchio sono tanti, però mi sentirei di cucinare con più tranquillità in quella vasca
Continuo a guardare Amazon, sperando in qualche offerta, ma niente..uff ..mi sa che me lo regalerò per il compleanno. -
.Ciao Sandro
non ne ho trovati di sufficientemente grandi e resistenti
hai in mente qualcosa di preciso?
Ne ho visto uno bello da Ikea, solo che non so come si comporta con le temperature di cottura... Se non lo trovi, più tardi ti metto il link. -
Antonio_37.
User deleted
Ciao Robi
si, non male, ho anche io dei contenitori generici adattati
ma non mi convincono troppo
si, tocca continuare a cercare uno con un rapporto qualità/prezzo soddisfacente
@Sandro
si, magari, ho provato a cercare sul sito, ma non ho trovato nulla di abbastanza capiente. -
.
Da quanti litri lo cerchi? . -
Antonio_37.
User deleted
non eccessivamente grande
tra i 10-15 litri, ma anche se fosse 20 non è un problema
come dimensioni diciamo sui 50cm per lato. -
.non eccessivamente grande
tra i 10-15 litri, ma anche se fosse 20 non è un problema
come dimensioni diciamo sui 50cm per lato
Io dicevo questi qui www.ikea.com/it/it/catalog/products/30102974/ che ci sono di varie misure.
Ma non garantisco sulla tenuta ad alta temperatura... Dice solo che è in plastica propilenica.. -
Antonio_37.
User deleted
certo, li conosco questi
ne avrò 4-5 a casa
potrei provare e vedere
in attesa di qualcosa di definitivo. -
.
Sono come quello che uso io...non è per alimenti.
Quelli per alimenti, adatti alla cottura sous vide si chiamano GN, cioè gastronorm e sono più cari, trattandosi ovviamente di tutto un altro materiale.
Mi sa che mi prenderò quelli su Amazon, anche prima del mio compleanno. -
.Sono come quello che uso io...non è per alimenti.
Quelli per alimenti, adatti alla cottura sous vide si chiamano GN, cioè gastronorm e sono più cari, trattandosi ovviamente di tutto un altro materiale.
Mi sa che mi prenderò quelli su Amazon, anche prima del mio compleanno
Esatto.... -
Antonio_37.
User deleted
mhhhh
allora mi sa che me tocca 😅
quasi quasi è da fare un gruppo di acquisto 🤔.