La Confraternita della Pizza

Posts written by spice electronics

  1. .
    ben arrivato caliente :))))
  2. .
    CITAZIONE (Fofline @ 14/3/2017, 09:12) 
    Salve ragazzi, un po in ritardo ma eccola qui la mia Spice rossa.
    La ragazza fa un po ingelosire mia moglie quando la pulisco :D .
    Ho fatto un paio di impasti e per ora sono soddisfatto, ho avuto un bel alveolo nella pala e anche meno gommosità sul cornicione nella Napoli, questo probabilmente è dovuto alla mia inesperienza ad impastare,mi pare che questo tipo di planetaria facilita le cose a confronto della Bosch MUM4405.
    Grazie ancora Cosimo per la segnalazione.

    jpg

    bellissima
    rossa la mia preferita :)
  3. .
    CITAZIONE (defeated @ 13/3/2017, 16:46) 
    Ormai l ho sistituito. Sapete se il Diavola Spice è migliore come qualità? Resiste meglio al calore?

    io non rispondo sono troppo di parte :))) :D :D
  4. .
    per chi fosse interessato in offerta lampo fino a questa sera impastatrice emilia con tirapasta incluso
    www.amazon.it/dp/B01D1D0P34
  5. .
    per chi fosse interessato in offerta lampo fino a questa sera impastatrice emilia con tirapasta incluso
    www.amazon.it/dp/B01D1D0P34
  6. .
    buongiorno a tutti
    vi comunico che e' stato scelto il nome CALIENTE per il nuovo happy hour
    appena disponibili il prodotto il vincitore ne riceverà' uno omaggio direttamente a casa .

    grazie dell'aiuto e della partecipazione
  7. .
    CITAZIONE (cosimo747 @ 9/2/2017, 12:10) 
    Sottosconto ha deciso dare alla confraternita l'opportunita' di cambiare il nome al fornetto ex Happy Hour fatto in esclusiva per Spice.Il concetto del nome dovra' essere legato alla pizza e al piccante presente anche nell''icona del marchio.Il nome che verra' scelto sara' premiato con il primo fornetto arrivato.Io comincio per primo con "pipìllo" il peperoncino napoletano.

    87_0

    87_1

    più che sottosconto meglio chiamarsi per quello che realmente siamo :) la casa madre spice :)
    ho cambiato anche l'avatar con il logo giusto
  8. .
    CITAZIONE (cosimo747 @ 16/7/2016, 20:39)
    Poco fa ho terminato un impasto da 600g scarsi per pizza napolatana,bene l'mpastatrice EMILIA ha confermato anche con piccoli quantitativi quanto detto la volta scorsa .L'impasto ha incordato in un attimo, pure con farina "low cost" Belbake LIDL.Sono passato poi ad un impasto 80% di idratazione,con percentuali del 80 semola g.d.Casillo e 20 manitoba Spadoni dove partendo da autolisi con acqua fredda di frigo ho chiuso l'impasto prima che superasse i 25°C.Ho adoperato la 4° e la 5° velocita' e attimi con la 6° (al max).Tutto con una rumorosita ' nella norma .In breve posso confermare le buone impressioni precedenti. . ;) (IMG:http://i64.tinypic.com/25hhkxy.jpg)

    Grande cosimo
55 replies since 23/4/2016
.