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| L´olio lo mettevo all´inizio ma me la rendeva troppo elastica, mi tornava indietro quando la stendevo..invece l´impasto questa volta l´ho steso senza problemi.. La pizza era morbida, solo il cornicione un po´ secchino ma come dicevo, forse l´ho messa troppo sotto il grill |
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| QUOTE (homer76 @ 20/3/2017, 10:25) Nel forno di casa mettere i grassi è per me fondamentale
Inutile inseguire una verace che tanto non verrà mai
Non ho capito, Ma hai usato la carta da forno? Che ricetta consigli tu con il forno di casa quindi?Si ho usato la carta da forno, altrimenti si attacca alla teglia (l´ho usata al contrario).. |
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| Si si ho seguito il vostro consiglio e cotto su teglia rovesciata..in forno direi 5-7 minuti all´incirca.. |
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| QUOTE (Bestiada @ 15/3/2017, 12:29) Grazie. A vedere le foto, potrebbe essere un kg o forse più. Buona resa. saranno le mucche austriache? |
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| QUOTE (Dekracap @ 14/3/2017, 17:30) Ma il pizza party a gas? Se la tua passione sono le tonde e il problema è la legna con gas risolvi E il risultato com´è ? |
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| QUOTE (Bestiada @ 15/3/2017, 09:56) Bellissimo! Che resa hai sulla quantità di latte utilizzato? Ciao non l´ho mai pesato ma indicativamente tre piatti fondi belli pieni.. |
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| Io non ho celle di stagionatura ma un semplice sottotetto dove per adesso, fa ancora freschetto e quindi ci ho messo un armadietto con i formaggi a stagionare. Fino a un mese fa però ho esclusivamente usato il mio frigo di casa,e non appena si alzano le temperature dovrò ripassare al frigo.... quindi chi vuole si può scatenare
QUOTE (zanfix35 @ 14/3/2017, 17:16) BRAVA DAVVERO...............E CON IL SIERO HAI FATTO LA RICOTTA???? Si quella postata nell´altra ricetta |
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| Voi zitti che fate delle pizze fantastiche che io me le sogno di notte... |
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| QUOTE (Samuel Dodee @ 14/3/2017, 16:23) Sei un po' avara di informazioni... Quanto vuoi/puoi spendere? Che esigenze ha tua madre? Le va bene cuocere una pizza alla volta, per esempio? Il P134H è un signor forno considerando il rapporto prestazioni/prezzo, ma la stessa F1 ha forni più prestanti ancora, come i V1L e V1. Se miri a prodotti più professionali, considera anche che un forno elettrico ad alte prestazioni *consuma*, quindi ci vuole un impianto adeguato. Pardon e grazie per la risposta Diciamo che il prezzo non è un grosso problema perchè saremmo in tanti a fare il regalo..le pizze ecco, sarebbe bene almeno due alla volta, se ci mette pochi minuti a cuocerle. |
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| Ciao a tutti..
vorrei fare un regalo a mia madre per il suo compleanno, il suo sogno è un forno a legna, ma per diversi motivi non le è possibile metterlo. Quindi ho pensato ad uno elettrico professionale. Ho letto alcune discussioni, ma perdonatemi sono più confusa di prima e non sono riuscita a capire: quale è attualmente il forno che dà risultati il più vicino possibile a quelli di un forno a legna?
Grazie Martina |
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| Ciao
io adoro la ricotta appena fatta, tanto dipende dal tipo di formaggio che si è fatto e dall´acidità del siero che si utilizza per farla, ma come base utilizzo questa ricetta (ovviamente non di mia invezione):
-porto il siero della lavorazione (ben filtrato)a 80 gradi -aggiungo il 10% di latte crudo -porto a 85 gradi -aggiungo dell´aceto bianco di mele (circa 60 gr ogni 10 lt, mescolato ad altrettanta acqua) e sale (facoltativo e a piacere) -lascio salire a 90 gradi e raccolgo la ricotta
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39 replies since 29/5/2016
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