La Confraternita della Pizza

Posts written by sasà85

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    Lo acquisto online?
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    Buongiorno Raga perdonatemi,io ho un forno a pietra ed ora vorrei acquistare il fornetto per quando pizzo solo per me e mia moglie,questo è il migliore?
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    Ragazzi stasera vorrei preparare la briga ma non ho capito le dosi per prepararla,qualcuno può aiutarmi?grazie
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    ci sono anche io...
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    i miei complimentiaspetto stupendo...
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    in altri post sentivo parlare di coprire fare e dire....allora la prossima provo come dici tu...io e da poco che ho il fal...grazie
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    fatto...parliamo di fal,giusto?se mi ricapita di farle ti posto le foto...in ogni caso puoi rialzare la temperatura alimentando il fuoco e poi rifai stesso procedimento se ne devi fare una decina...sicuramente meglio di tante altre escamotage...cmq io sono più per la napoletana😍😍😍ci vado pazzo😁
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    sicuramente...se metti peŕo che ogni teglia ci fai 15 pezzi...e 5/6 teglie prima che scendi la temperatura le fai ha già fatto mangiare 30/40 persone...essendo ch precuoci puoi farlo anche prima che vengono le persone e quindi hai anche il tempo di rialzare la temperatura...la teglia è così,lo sai,un pò impegnativa...😁
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    si....solo che al momento della pre cottura ho tolto l ossigeno e per la cottura finale ho rialzato la fiamma con piccoli legnetti tanto è vero che la mozzarella non ha fatto acquetta...purtroppo non ho fatto foto...
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    sicuramente ben cotte😁😁😁
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    forno a legna...ho ridotto le fiamme in brace e informato la pasta con idro 80 con una pennellata di pomodoro,chiuso sportello e dopo circa 8/10 minuti erano precotte poi le ho uscite ed ho alimentato la fiamma e informato a fiamma viva per circa 4/5 minuti...con bocconcini di mozzarella...e venuta perfetta...come se fosse una pizza classica...ma bella alta come piace a me la teglia😉
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    Io con delle teglie da panificio ho Precotto a 300 gradi e poi rianimando la fiamma ho terminato la cottura con gli ingredienti....tutto in teglia e ottima cottura anche sotto...
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    hai fatto un lavoro a mestiere 💪
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    come immaginavo...se hai uno che gestisce il forno...che impala e spala il tempo si riduce della meta...da solo dai un buon prodotto ma un Po trascurato...dovuto alla fretta...e rovini tutti i tuoi sacrifici...trova uno che ti affianca ...sono soldi investiti bene...
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    perché non provi un 24 Max 30 ore?e concordo sul fatto che i camerieri tra una comanda e l altra fanno attendere le persone x qualche minuto...in modo da guadagnare tempo...quanti ti aiutano con le pizze e gestione forno?
115 replies since 23/8/2016
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