La Confraternita della Pizza

Posts written by Graffa67

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    Qualcuno ha provato ad usare per il pane il fornetto famiglia (in alluminio) tipo fornetto Versilia?
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    Scusate, voi sapete quanta massa di pane va messa nel subito cotto 60 a legna per cuocere il pane in modo ottimale?
    Che ricetta è meglio seguire?

    Edited by Graffa67 - 13/7/2018, 22:28
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    Grazie, proverò!
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    Scusate, per usare la ricetta di Franko61 con la temperatura di questi giorni 28°C circa devo usare il frigorifero, immagino,... Non posso usare solo TA. Se volessi fare un 48 h che Polselli mi consigliate di usare. Uso il calcolapizza?
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    Scusate, c'è ancora posto per me e mio marito ?
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    Scusate, ma non vorrei essere d'impiccio in mezzo a tanti esperti!
    Adesso devo solo avvertire il mio maritino...
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    Se io venissi da sabato a pranzo a domenica dopo pranzo, quanto dovrei versare? 55€ + 35 a testa e quindi 90 cioè 180 in totale?
    Scusate ma verrei per la prima volta e sono una super principiante...
    In che cosa consiste il Torneo di domenica? Io sto imparando...
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    Io vorrei venire con mio marito dal sabato mattina alla domenica pomeriggio.
    Quanto dovrei versare?
    È possibile soggiornare al Globus ?
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    Ho telefonato ma c'era la segreteria. Tengo il numero che resta libero.
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    Grazie Silvia e grazie Cosimo!
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    Grazie!
    La crema al mascarpone l'ho servita su ogni fetta di pandoro e/o a parte in una ciotolina ma non sono riuscita, in quel momento, a fare la foto. E' una ricetta di famiglia in quanto, per prepararla devono partecipare più persone: bambini e grandi, a turno, per montare le varie creme che si devono lavorare contemporaneamente. Noi lo facciamo dopo il pranzo di Natale.
    Vi elenco gli ingredienti per 4 persone ( io ho triplicato per 12 persone):
    2 uova intere;
    100 g di mascarpone:
    2 cucchiai di zucchero;
    rhum a piacere;
    scorza sottilissima di limone.
    Bisogna innanzitutto separare gli albumi dai tuorli. In una ciotola d'incomincia a sbattere i tuorli con lo zucchero e contemporaneamente, in un altro contenitore, si devono montare gli albumi a neve utilizzano una frusta.
    Quando i tuorli sono schiumosi bisogna incorporarvi il mascarpone gradualmente.
    Solo alla fine al composto con i tuorli, si aggiungono delicatamente gli albumi facendo attenzione a non smontarli.
    Al termmine si aggiunge il rhum a piacere ( purtroppo dovrete sacrificarvi ad assaggiare la crema più volte per capire se il gusto vi aggrada!) e la buccia di limone per qulache minuto. La buccia va poi tolta.
    IL segreto di famiglia sta nel mascarpone che viene fatto a mano ancora da una mia cugina usando la panna fresca secondo il metodo dei nostri avi mastri formaggiai. Per ora non ho ancora avuto la ricetta segreta di famiglia ma spetterà a me proseguire la tradizione :) !
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    Vai nel cerca, in alto a destra e scrivi modding dei fornetti. Ci sono tantissimi consigli.
    Oggi è festa ma vedrai che Cosimo verrà in tuo aiuto. Ho cercato ma non trovo il link giusto...
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    20171226_200109][/URL]Ho seguito le indicazioni di Cosimo747 che mi aiutato tantissimo!

    Dopo varie vicissitudini e peripezie, ora anche il mio fornetto Spice moddato con la resistenza Silvia 1400W funziona!
    20171226_194911][/URL]
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    20171225_104616][/URL]Ho seguito alla lettera la ricetta del pandoro classico proposta da Modigliani per il Weekend del pandoro.
    Ci sono riuscita! A Natale l'hanno apprezzato tutti con la spumosa crema di mascarpone😊
    Grazie!
    20171225_192455][/URL]
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    Ok, ordino.
94 replies since 21/5/2017
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