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| Bel pane! L'autolisi lunga per la semola è ottima. |
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| CITAZIONE (__ginko__ @ 8/4/2019, 14:59) CITAZIONE (katrekino @ 8/4/2019, 08:31) La passione la si vede lontano da 16000km.... Pizza e Pane uniscono le persone! Sacrosanta verità! Se vuoi tanti amici fatti il cane oppure un forno a legna PS. Che pizze meravigliose! Ma già al primo giorno erano così bravi gli allievi? |
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| CITAZIONE (mela67 @ 10/9/2018, 18:22) Dariooooooooooo.. ma daiiiiiiiiiiiiii :-DDDDDDDDDDDD Ciao Rita! È si...un grande! |
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| CITAZIONE (Notturno Italiano @ 10/9/2018, 14:35) Ma davvero!!!! Troppo bella sta cosa.... il nostro Pino non è più "solitario" manco in capo al mondo È si infatti gli ha fatto molto piacere quando gli ho citato la confraternita....ti saluta in particolar modo Ettore! 😉 |
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| Bravo!! deve essere buonissimo! il colore violaceo è dato per lo più dall'olio essenziale rilasciato dalla rottura delle noci. Fico! molto anglo-pane! Io sto a Melbourne ed un pane cosi ne andrebbero matti anche qua! |
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| Brunello scusami...per pani che cuociono tipo sui 230° come imposti cielo e platea nell'effeuno? Io ora sto provando tipo 250 sopra 200 sotto, poi spengo sopra per buona parte delle cottura...all'inizio mi arriva cmq a 260 circa, ma mi cala fino a 200 dopo un po che ho infornato...forse inforno troppo presto? Tu inforni subito a temperatura raggiunta o aspetti un po? (Effeuno originale di serie ti parlo) |
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| CITAZIONE (Brunello58 @ 14/8/2018, 07:16) CITAZIONE Grazie! si chiaramente col forno ci devo prendere la mano...ho messo cosi per far scaldare la pietra più da sopra per paura che me le cuocesse troppo sotto se c'era troppa spinta dal basso, poi una volta infornato ho messo anche sopra a 200 perchè il forno era già a 260°...quella resistenza è una bestia! Complimenti, bel pane. Se posso, non esagerare con la resistenza superiore, dal basso non ci sarà troppa spinta, la resistenza è da 875 W. mentre da sopra arriva l'inferno dalla 1.900 W.. Si me ne sono accorto...è una bestia😉 |
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| Bravo! Belle! |
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| Forno Moretti! serie S Impastatrice Eliani, Famag o Green line. Per la Pinsa....si fa con un specifico semilavorato che vende il molino Di Marco. non serve biga...è gia dentro il mix in forma essiccata. 1kg di pasta acida per ogni sacco di farina se non ricordo male....ciao! |
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| Brava! molto belle! Ma come si fanno questi fogli di calcolo?....sono un po a pezzi con l'informatica |
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| CITAZIONE (satorosan @ 6/8/2018, 12:10) Bellissime le ciabatte ottimo lavoro. La farina che forza ha? Guarda ho usato una farina medio/forte per la biga e una farina di forza media, in pratica la stessa farina usata per la biga ma tagliata col farro, per l'impasto finale!
CITAZIONE (Matteoxr6 @ 6/8/2018, 18:46) CITAZIONE ci credi che non mi andava di sporcare il forno? Pensavo che avessi usato la carta forno per via dell'idratazione delle lunghe ciabattone, cioè per evitare incasinamenti con pagnotte così delicate. Bravo (ovviamente) e bello il video. Strana la cottura alta sopra e più bassa sotto. Grazie! si chiaramente col forno ci devo prendere la mano...ho messo cosi per far scaldare la pietra più da sopra per paura che me le cuocesse troppo sotto se c'era troppa spinta dal basso, poi una volta infornato ho messo anche sopra a 200 perchè il forno era già a 260°...quella resistenza è una bestia! |
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| Si si...prossima volta lo sporco! |
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