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| no anche perché il forno dopo pochi minuti blocca la sportello, c'e chi l'ha usata? se si condividimi il post.Comunque grandissimo forno. |
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| io sinceramente cuocio le mie pizze da Anni su pietra refrattaria wirphool ( sul fondo del forno)presa su amazon, 15 min a 300 gradi misurati sulla pietra più 2 /3 minuti per far sciogliere la mozzarella/provola/fiordilatte. spero di esserti stato utile |
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| NicLon mazza che occhio, l'avevo messa un po sulla mia parte di pizza per sentire come ci stava. Ottima osservazione |
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| Salve confratelli, si continua con le pizze autunnali, questo sabato patate e funghi..ecco la ricetta: Impasto indiretto con biga al 20% con 24 h e 80% idro Ingredienti: Patate a fette tagliate non troppo finemente con tutta la buccia, condite con rosmarino fresco , pepe, sale e olio scottate 10 minuti in forno . Funghi 50% champignon e 50% porcini saltati in padella con olio, aglio e peperoncino,anche per eliminare un po di acqua dei champignon. Si inforna per 15 min a 300 gradi e all'uscita una cremina cacio e pepe fatta grattando una bella manciata di pecorino romano, unita ad un 'emulsione di pepe tostato in padella e sfumato con dell'acqua , il tutto versato a caldo nel pecorino e mescolando con una frusta( la consiglio leggermente lenta e non troppo densa).
Edited by Raf-85 - 19/10/2019, 23:52 |
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| TMassimo Sacchettino teglia in ferru blu.. |
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| fabioe Allora metti in cottura (15 min con il mio forno siemens a 300 gradi con pietra refrattaria) bufala tagliata a dadini fatta precedenetemente scolare, gorgonzola e pere tagliate a spicchi. All' uscita dal forno completi con il radicchio e lo speck ed é pronta. Provala e fammi sapere..mi raccomando sbollenta un paio di minuti il radicchio e mettilo subito in acqua e ghiaccio cosi smorzi l'amaro , condisci con sale e olio. |
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| Salve a tutti confratelli, sabato di prove.. Si sperimenta con gorgonzola e pere, avevo già provato questo abbinamento qui a Roma ma mi sembrava alquanto anonimo quindi l'ho arricchito con un po di napolenanitá e con un classico..ecco: Impasto classico metà polselli gialla e metà farro 24h 80%idro Base bufala, gorgonzola piccante e pere in cottura, all'uscita radicchio (sbollentato e condito con olio e sale) e speck. Provatalela!!!
Edited by Raf-85 - 14/10/2019, 20:57 |
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| Bhe dopo le ferie si ritorna ad impastare..e lo si fa sperimentando... Altra teglia mistica, che t fa scioglir o sang rind e ven..
Pomodoro san marzano rigorosamente"schiattato" con le mani, peperoncini verdi o frigiarelli o puparuol ro ciumm del mio orto/giardino, melanzane striate, all'uscita stracciatella e granella di parmiggiano. Che dire cari confratelli..provate..
Un saluto a tutti.. |
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| Complimentoni, quindi non fai lievitare tutto in massa in frigo e poi stagli? Cambia qualcosa stagliando prima? Dall'aspetto sono proprio invitanti. |
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| Complimentoni..con che forno hai cotto? Comunque con la marinara fai contenti tutti..pomodorini(quelli in barattolo) aglio,origano e olio evo. |
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| cosimo747 io da buon napoletano se dovessi scegliere una pizza tra 100 sceglierei sempre la marinara. |
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| Notturno grazie mille per i complimenti..io adoro la zucca in tutte le sue preparazioni. |
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| Questo sabato ho voluto festeggiare la primavera salutando l'inverno e proponendo teglie con gusti tipicamente invernali, entrambe con base di zucca con impasto 24h 80%idro farina caputo rossa 1.teglia
Vellutata di zucca con provola di Agerola e Capocollo silano( messo all'uscita)
2.Teglia
Vellutata di zucca, radicchio ( lasciato 1 oretta in ammollo con acqua e limone, scolato asciugato e condito con sale e olio) cipolla rossa ( lasciata in ammollo per 1 ora con acqua fredda, scolata e asciugata) gorgonzola e provola ( entrambi messi a fine cottura e teglia rinfornata per 5minuti). Consiglio di mangiarla tiepida per assaporare al meglio tutti i sapori amaro/ dolce.
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65 replies since 2/10/2017
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