-
| .
|
Junior Member
- Group
- Member
- Posts
- 67
- Status
- Offline
|
|
Salve confratelli, si continua con le pizze autunnali, questo sabato patate e funghi..ecco la ricetta: Impasto indiretto con biga al 20% con 24 h e 80% idro Ingredienti: Patate a fette tagliate non troppo finemente con tutta la buccia, condite con rosmarino fresco , pepe, sale e olio scottate 10 minuti in forno . Funghi 50% champignon e 50% porcini saltati in padella con olio, aglio e peperoncino,anche per eliminare un po di acqua dei champignon. Si inforna per 15 min a 300 gradi e all'uscita una cremina cacio e pepe fatta grattando una bella manciata di pecorino romano, unita ad un 'emulsione di pepe tostato in padella e sfumato con dell'acqua , il tutto versato a caldo nel pecorino e mescolando con una frusta( la consiglio leggermente lenta e non troppo densa).
Edited by Raf-85 - 19/10/2019, 23:52
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 900
- Location
- Vasto
- Status
- Offline
|
|
Complimenti RAF,
Descrizione e realizzazione perfette!!!
grazie!
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Bannati
- Posts
- 6,381
- Status
- Offline
|
|
Che spettacolo!
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 2,725
- Location
- Milano
- Status
- Offline
|
|
| .
|
-
| .
|
Junior Member
- Group
- Member
- Posts
- 69
- Location
- Roma
- Status
- Offline
|
|
A me pare di vedere anche della pancetta!!!!
|
|
| .
|
-
| .
|
Junior Member
- Group
- Member
- Posts
- 67
- Status
- Offline
|
|
NicLon mazza che occhio, l'avevo messa un po sulla mia parte di pizza per sentire come ci stava. Ottima osservazione
|
|
| .
|
-
| .
|
Junior Member
- Group
- Member
- Posts
- 69
- Location
- Roma
- Status
- Offline
|
|
| .
|
6 replies since 19/10/2019, 20:19 616 views
.