La Confraternita della Pizza

Posts written by TRICK2REKT

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    jpgjpgBuongiorno sto preparando il fornetto prima di ricevere la coera 1400 e volevo delle conferme mentre eseguo i passaggi letti in guida..
    Parte sotto posso stare tranquillo senza isolare? Il termofusibile lo lascio agganciato al telaio? Grazie..
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    Non è più in vendita gia da un po di tempo.. quel sito poi ti rimanda a quello di spice per comprarlo e ovviamente ti dirà che non c'è.. mi spiace
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    CITAZIONE (Notturno Italiano @ 6/10/2020, 16:37) 
    Troppo asciutta

    Per questa tecnica almeno il 70-75%

    Posso in compenso utilizzare questa tecnica col gancio oppure no?
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    Ciao Notturno Italiano ho appena preso una emilia di seconda mano.. sono alle prime armi con gli impasti in planetaria prima usavo il bimby e volevo capire se conviene utilizzare la tecnica indicata nel post per chi come me è nuovo..
    Generalmente lavoro circa 500gr di farina al 60/65 % di idratazione.. è meglio avere un idratazione più alta per effettuare questa tecnica? Almeno 65? Grazie mille
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    Domanda.. mi è arrivata l'emilia di seconda mano ma non capisco come togliere il coperchio per inserire il tirapasta..
    Le ho provate tutte.. premere sotto e tirare in su ecc ma non vuole proprio sganciarsi.. qualcuno mi puo aiutare? Grazie :)
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    Buonasera a tutti.. vorrei acquistare la mia prima planetaria per sostituire il bimby.. premesso che ho letto gia recensioni sulle varie ferrari, dcg, ecc...avendo un budget sotto ai 100€..
    Volevo chiedervi un parere..
    Cosa scegliereste tra:
    - dcg km 1501 nuova 90€
    - spice emilia con tirapasta e gancio ceramico (del 2018 senza garanzia utilizzata per circa 1 anno) 90€
    Grazie mille a chi risponderà 😚
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    Qualche recensione su questa dcg dopo l'utilizzo?.. sono in cerca della prima impastatrice per sostituire il bimby.. sarebbero molto utili grazie
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    Buongiorno stavo montando la fiesoli sul caliente.. e utilizzando una levigatrice a nastro sto cercando di smussare i bordi ma comunque faccio fatica ad avvitare sia il pezzo grande.. che quello piccolo perche chiudendo il fornetto tocca l acciaio e quindi gratta un po alla chiusura.. provero ancora a levigare sperando di riuscire ad avvitare il tutto...
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    cosimo747 dopo aver fatto la sostituzione del fornetto perchè danneggiato oggi mi è arrivato ed ho subito messo all'opera gli insegnamenti del forum.. dopo le modifiche base sono riuscito a far spegnere il termostato con una temperatura della pietra a circa 510 gradi 😍
    Volevo chiederti dato che comunque infornerò a 390 420 con fiesoli... Mi consigli comunque di mettere almeno le rondelle sui piedini e manici e spostare la lampadina oppure posso stare tranquillo? Grazie mille 😀
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    cosimo747 sono un addetto vendita della lidl.. ho letto la tua recensione in merito alle trecce di mozzarella della italiamo e sicuramente le proverò anche io...volevo chiederti per quanto riguarda il pomodoro hai qualcosa da consigliarmi sempre della lidl? 😅 Grazie
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    Buongiorno a tutti.. mi chiamo mirco ho 23 anni ho il papà pizzaiolo e sì non sono per niente bravo XD....sono appena entrato a far parte di questa community e spero di ricavare tantissime ricette ed opinioni... parto da 0, o meglio, fino adesso ero capace di fare una classica pizza a teglia in forno con impastatrice simil bimby. ora però ho prenotato un bel caliente ed una pala spice così da iniziare il mio cammino nella sperimentazione della pizza napoletana... ovviamente andrò subito a fare modifica m1 e secondo termostato e forse una pantera rosa... seguendo il calcola pizza e contando che in casa siamo in 2 il mio obbiettivo sarà fare 2 panelli da 200gr.. quello che ancora mi manca è l esperienza ovviamente e capire quale sia un giusto compromesso tra i vari ingredienti... sono negato in materia di staglio appretto ecc ma seguirò le vostre guide... grazie e buona giornata :)
12 replies since 17/8/2020
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