La Confraternita della Pizza

Posts written by DaneelOlivaw

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    Non li conoscevo.
    Certo hanno dei prezzi proibitivi.
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    A me sembrano proprio belle. :)
    Le hai assaggiate?
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    Io stendo direttamente su pala in compensato :)

    Ma non so se a lui serve per questo. Forse non vuole macchiare il biscotto.
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    CITAZIONE (Giovanni Caputo @ 19/2/2024, 23:15) 
    Salve a tutti. Ho visto che in giro ci sono dei dischetti di carta da forno, alcuni con giusto la dimensione della pietra del fornetto. Qualcuno di voi le ha mai usate? Perché il problema è sapere se la carta resiste alle alte temperatura del fornetto. Grazie.

    Li ha presi mia moglie su shop cinese per la friggitrice ad aria.
    Nel Ferrari fumano però.
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    Grazie!
    Proverò con la refrattaria, la ghisa mi manca :)
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    CITAZIONE (la vecchia saggia @ 17/2/2024, 16:10) 
    Si, scusa, non ripeto sempre. A scalare come al solito richiede il pane.

    Con questi pani sono partita da 270 - 250 - 240°C, a scendere fino a 120 ventilato e a spiffero x una 20ina di minuti.
    Da spento, per chi ha il forno che lo permette, lascio altri 20-30'.

    Per me è tutto nuovo.
    Equamente divisi nei 55 minuti?
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    Scusatemi,la temp del forno che non la vedo?
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    Il bordo basso lo fai stendendola completamente senza fare quella specie di canotto prima di allargarla.
    Poi stendi il pomodoro col cucchiaio fino al bordo
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    CITAZIONE (la vecchia saggia @ 13/2/2024, 20:37) 
    Grazie Daneel .. eh... con le farine della tua terra ;)

    😅 Quand'ero bimbo anche nel mio paesello c'era il mulino.
    Ora credo siano rimasti solo quelli del basso Piemonte.
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    Spettacolo quella pizza 😍
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    Un fisioterapista impasta sicuramente bene. :D

    Benvenuto
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    Lo zucchero addolcisce, mica toglie l'acidità. Serve una base per questo.
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    Se usi barattoli di pomodoro, anche un po' di bicarbonato per togliere l'acidità.
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    Non è che hai confuso il centrale del deviatore?
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    Buttato giù al volo.

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98 replies since 2/5/2022
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