La Confraternita della Pizza

Posts written by Luciano#

  1. .
    Grazie mille Massimo!
    Ho capito, dovrò fare qualche panetto in più per trovare spero la quadra con il forno...
    Visto la temperatura "bassa" mi conviene usare la pietra originale dell'F1 oppure meglio usare il biscotto?
  2. .
    Bravissimo Massimo, complimenti!
    Bella pizza, molto invitante!
    Una domanda: la pdr da una marcia in più o si può omettere?
    Non ho capito il discorso cottura: platea 30/40
    cielo 20 poi ultimi minuti alzato a 30/40 per farla colorare un pelo
    tempo di cottura circa 7 minuti; il 20 e 30/40 cosa stanno a indicare?
    Grazie!
  3. .
    Bella focaccia, complimenti!
    Hai più provato con la farina aria?
  4. .
    Belle pizze Lagnaster! Complimenti
    Miei suoceri hanno un forno a legna, quasi quasi ci provo!
  5. .
    Ciao Giovanni, benvenuto!
    Come tutte le cose a furia di provare troverai la quadra!
    L'impastatrice non è obbligatoria, certo che se ce l'hai ti da una grossa mano!
    Complimenti per la tua bravura sullo spiedo, mi sa che ti vengo a trovare! ;-)
5 replies since 10/4/2023
.