La Confraternita della Pizza

Posts written by wildYeast

  1. .
    Grazie per il feedback immediato😉
    In effetti qualche tempo fa lo avevo visto proprio sulla baia nello store della F1,oggi ho provato a ricercarlo ma dai risultati trovo solo quello originale con fondo scala 450º! Ho contattato la F1 e adesso aspetto loro news...eventualmente va bene un qualsiasi termostato 50/500º,sentivo parlare della marca EGO.
  2. .
    Ciao ragazzi, ma il termostato da 500º dove lo avete preso?
  3. .
    É arrivato🎉🎉🎉in anticipo per altro...
    Stasera rodaggio!!!
  4. .
    Mi ha contattato il corriere stamattina e domani consegnano in fascia 15/18,io ho ordinato il 22/09 con bonifico registrato il 25/09,quindi sono nelle 4 settimane!!
    Ragazzi abbiate pazienza che arriva...
    Un saluto a tutti
  5. .
    CITAZIONE
    Mentre martedì prossimo (che data è? :unsure: :unsure: :unsure:) partiranno i forni di

    MONFARDINI MARCO,
    CROELLA STEFANO,
    OFFERENTE ANTONINO,
    CHIAVARO MARCELLO,
    ROMEO ROSA,
    BONA FABIO,
    ZAMPIERI GIOVANNI,
    DI FEDE ANTONELLO,
    CESPA TOMMASO,
    CAMPOLI ANDREA.

    Yuuhhhhhh!!ci sono anch’io!!
  6. .
    Buongiorno confratelli, chiedo in punta di piedi🙄...c’è qualche partenza oggi?
  7. .
    Grazie ragazzi!!
  8. .
    Una domanda a chi già ha ricevuto il forno...il corriere contatta prima della consegna? e nel caso, si può dare un orario per il passaggio della consegna?
    Io ho ordinato il 22/09,spero nella prossima settimana!
  9. .
    Inaspettatamente é arrivato stamattina alle 10.30 con GLS....davvero i miei complimenti all’oragnizzazione dello store e alla fornace Formas!!!😉
    Grazie per l’interessamneto cmq
  10. .
    Ciao a tutti, ho ordinato il 22/09 il biscotto pagando con bonifico...sapreste dirmi indicativamente in quanto tempo spediscono?su al nord...diciamo Torino!! Giusto ieri leggevo che c’è la sda in sciopero in diversi hub del nord e centro Italia,spero che arrivi integro almeno prima di Natale😜
  11. .
    Ciao Dodo gran bella pizza...un 75% di idro da stendere É una bella avventura😉
  12. .
    Ciao a tutti,volevo avere conferma di una cosa...ho fatto ordine dallo store il 22/09 e pagato con bonifico...nella causale però ho indicato solo il n^ dell’ordine e non ho scritto il nickname.Posso rimediare eventualmente se necessario...
  13. .
    Dopo una lunghissima pausa dal forum RiEccomi...forno ordinato stasera!!😁
    Un saluto a tutti!!
  14. .
    Ok grazie,proverò sicuramente appena le temp. qui a Torino tornano "umane"... oggi si sono sfiorati i 39'!!
    Più o meno che pezzatura dai?
  15. .
    Spettacolare ustica...alveolatura e crosta perfetta!! :woot: :woot: hai messo della segale o sempre solo semola? Ha un aspetto davvero molto molto invitante,io purtroppo continuo ad avere sempre una mollica fitta,uso la senatore di marino e anche provando a sostituire il LNL con il solido e spingendomi oltre il 50%...puoi spiegarmi come impasti tu e che tempi dai di riposo??
380 replies since 21/9/2011
.