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| CITAZIONE (Manuel96 @ 2/5/2020, 22:36) Essendoci più parte cruscale l'attività enzimatica aumenta notevolmente. Grazie |
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| Grazie per risposta. Quindi questo significa che ha bisogno di rinfreschi più ravvicinati, se non erro.
Ancora una domanda, ma la fermentazione più accentuata è dovuta ad un'alta attivitá enzimatica?
Edited by Pranatoni - 2/5/2020, 10:22 |
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| Up, non c'è nessuno che ha conoscenza/esperienza in merito? |
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| Salve a tutti.
Visto il periodo in cui il ldb scarseggia, volevo cimentarmi nella preparazione del lievito madre.
Ho cercato qua e là su internet di immagazzinare più informazioni possibili ma ho ancora molti dubbi.
Volevo chiedere a chi ne sa' piú di me se è fattibile fare un lievito madre con farina tipo 1 che contiene una piccola percentuale di segale (3%). Non scrivo il nome della farina perché non vorrei che vada contro il regolamento del forum, comunque è una farina con W320.
Prima di cimentarmi e rischiare di buttare farina, spero che qualcuno possa aiutarmi. Grazie in anticipo |
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| Che spettacolo... Beato a chi ci sarà |
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| CITAZIONE (Pietro e basta @ 2/5/2017, 22:57) Pizza di stasera: provola affumicata di bufala, pepe, filo d'olio, basilico e forno a palla 🔥 🔥 🔥 Questa è stupenda, veramente bravo |
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| Interessante anche questa. Il bello di questo mondo è che ci si convince di un'idea e poi viene smontata subito dopo... Ero convinto che quella mako fosse frutto di una maturazione lunga in puntata, ed invece... Forse una puntata lunga avrebbe accellerato la maturazione, chissà.. Solo i continui test e le nostre pance possono svelarcelo |
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| Complimenti per il risultato e per l'impegno. Fossi in te farei un'altra prova con il peso utilizzato nell'ultima pizzata ma a 42h Per curiosità, hai fatto puntata tutta in frigo e staglio in uscita con appretto a ta? |
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| Lo dicevo solo perché proposto da Indisciplinato nel primo post, ma anche perché l'ho visto utilizzare in pizzeria. |
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| @Zack78 Io aggiungerei anche gli zuccheri come ha indicato Indisciplinato nel primo post |
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| Potresti farle anche con la Barilla, i miei complimenti |
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| Se hai un account Google ed usi Chrome puoi sincronizzare i preferiti e li hai disponibili su tutti i terminali Credo che la stessa cosa sia possibile con Firefox. |
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| Puoi impastare anche con i piedi che ti vengono delle meraviglie... Bravissimo |
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66 replies since 11/10/2012
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