-
.
Ciao tutti,
I miei artigianato e prova :
Impasto a mano - 67% hydratation, [video : punto di pasta]
Pizza Napoletana mattarello.... il test ! [video]
Realizzazione del margarita Napoletana [video]
Cassettone di maturazione a temperatura controllata, Fabbricazione casalinga
La nuova pala "Sole Mio" di legno, (casa di produzione)
Modifica il mio forno F1 Effeuno P134H (biscotto, bypass...)
Teglia con il mio forno Effeuno P134H
Alcune foto delle mie pizze, e molti altri in tutta questa discussione
[EDIT] : maj 10/10/2014
Greg
Edited by gsans - 2/5/2020, 22:12. -
.
Salve,
complimenti per le pizze e per la "bestia". -
.
Gracie, la "bestia" è piena di risorse .... -
vito_belgio.
User deleted
très jolie pizza. j'attends mon four p134 pour très bientôt !
Vito en Belgique. -
vickauars.
User deleted
Bravo! Ottima pizza! Adesso aspettiamo l'altra! . -
.très jolie pizza. j'attends mon four p134 pour très bientôt !
Vito en Belgique
Bonjour Vito et merci, tu verras le four change la vie pour ceux qui aiment les pizzas !. -
vito_belgio.
User deleted
oui suis très impatient..
bonne continuation
Vito. -
.
Bravissimo... mi sembra un buon inizio . -
Eugenietto 2.0.
User deleted
COMPLIMENTI!!! UN OTTIMO INIZIO!!! . -
0sky.
User deleted
Bravo continua così . -
.
Pizza sera fatto in fretta!
Polpa Mutti basilico conditi con aglio tritato, la mozzarella di bufala, olio d'oliva, scaglie di parmigiano, basilico fresco.
Preriscaldamento : 25mns
Cottura : 90s
Ciao tutti. -
valus.
User deleted
complimenti!! che invidia questo forno!!! . -
antocorr.
User deleted
Splendide davvero e che bolle! Complimenti! . -
.
Belle veramente!
F1 Rulez. -
.
Grazie tutti,
Domani mi spingere un po 'di preriscaldamento del forno. E Credo la suola non era abbastanza caldo, lo stesso per l'elevata di resistenza (google traduzione).