La Confraternita della Pizza

Posts written by Mostro!!

  1. .
    letta tutta, gran discussione come al solito, grazie :)
  2. .
    CITAZIONE (millepizze @ 18/1/2016, 06:32) 
    ciao Emanuele, sono nuovo del forum, ma quale tipo di farina hai usato????

    manitoba per il poolish e farina per pizza (w240-20 circa) per chiudere l'impasto (ma va bene anche una 0 più debole volendo)
  3. .
    augurissimi ! :D
  4. .
    ramirez super-discussione come sempre ;)

    grazie a tutti i contribuenti :D

    dany top !
  5. .
    me li appunto perchè li adoro e non ho mai provato a farli, prima o poi...:)
  6. .
    Vedo solo ora, che roba!
  7. .
    sto rosicando TANTO, sarebbe stata l'occasione per conoscervi tutti ma mercoledì 16 vado a vedere Star Wars ...

    mi spiace :)
  8. .
    gira per casa da un paio di mesi, vi presento Leila:

    6 mesi appena fatti, ogni riferimento al nome è puramente casuale :D si nota anche dai dettagli delle foto :ph34r:

    IMG_3055

    IMG_3071

    IMG_3201

    IMG_3241

    IMG_3675
  9. .
    strepitosissima :D

    mi hai ricordato che la faccio troppo poco spesso !
  10. .
    CITAZIONE (Matregale @ 7/12/2015, 14:19) 
    CITAZIONE (Mostro!! @ 7/12/2015, 14:02) 
    complimenti, voglio la penultima !

    mozzarella e guanciale ?

    Grazie Mostro!
    La penultima è la carbonara, guanciale, uovo, olio evo, pecorino romano, fior di latte e pepe nero... poi sei de Roma? :P

    avevo percepito giusto allora :D

    la foto è un po' ingannevole, ovviamente di carbonara sono cintura nera :woot: :ph34r: :woot:
  11. .
    complimenti, voglio la penultima !

    mozzarella e guanciale ?
  12. .
    CITAZIONE (indisciplinato @ 6/12/2015, 00:29) 
    Posso confermare che anche la plastica ha il suo perché. I panetti idratati al 70% sono venuti via con una semplicità mai vista. Ma allora perché mi sono fissato con il legno?

    io vado un po' controcorrente però preferisco il contenitore di plastica appena unto, quando devo stendere cappotto direttamente il tutto sulla farina e via :unsure:
  13. .
    CITAZIONE (indisciplinato @ 4/12/2015, 08:39) 
    No no... proprio si attacca.

    non sei un po' al limite considerando tutti i fattori ? (W240, 24h e idro 67)

    hai provato lo stesso impasto diminuendo l'idro ?
  14. .
    Ecco la versione mixata con il 40% di integrale, pezzatura leggermente più piccola, si è leggermente seduto un po' perchè dovevo infornare un po' prima (forse ho anche esagerato l'idro):

    discreto risultato però, bella crosta e bei colori ^_^

    IMG_20151129_075537_2

    IMG_20151129_075600_2

    IMG_20151129_083759_2


    IMG_20151129_075545_2IMG_20151129_084116_2
  15. .
    mi iscrivo :)
658 replies since 10/1/2013
.