-
.
|
| letta tutta, gran discussione come al solito, grazie |
|
-
.
|
| CITAZIONE (millepizze @ 18/1/2016, 06:32) ciao Emanuele, sono nuovo del forum, ma quale tipo di farina hai usato???? manitoba per il poolish e farina per pizza (w240-20 circa) per chiudere l'impasto (ma va bene anche una 0 più debole volendo) |
|
-
.
|
| augurissimi ! |
|
-
.
|
| ramirez super-discussione come sempre
grazie a tutti i contribuenti
dany top ! |
|
-
.
|
| me li appunto perchè li adoro e non ho mai provato a farli, prima o poi... |
|
-
-
.
|
| sto rosicando TANTO, sarebbe stata l'occasione per conoscervi tutti ma mercoledì 16 vado a vedere Star Wars ...
mi spiace |
|
-
-
.
|
| strepitosissima
mi hai ricordato che la faccio troppo poco spesso ! |
|
-
.
|
| CITAZIONE (Matregale @ 7/12/2015, 14:19) CITAZIONE (Mostro!! @ 7/12/2015, 14:02) complimenti, voglio la penultima !
mozzarella e guanciale ? Grazie Mostro! La penultima è la carbonara, guanciale, uovo, olio evo, pecorino romano, fior di latte e pepe nero... poi sei de Roma? avevo percepito giusto allora
la foto è un po' ingannevole, ovviamente di carbonara sono cintura nera |
|
-
.
|
| complimenti, voglio la penultima !
mozzarella e guanciale ? |
|
-
.
|
| CITAZIONE (indisciplinato @ 6/12/2015, 00:29) Posso confermare che anche la plastica ha il suo perché. I panetti idratati al 70% sono venuti via con una semplicità mai vista. Ma allora perché mi sono fissato con il legno? io vado un po' controcorrente però preferisco il contenitore di plastica appena unto, quando devo stendere cappotto direttamente il tutto sulla farina e via |
|
-
.
|
| CITAZIONE (indisciplinato @ 4/12/2015, 08:39) No no... proprio si attacca. non sei un po' al limite considerando tutti i fattori ? (W240, 24h e idro 67)
hai provato lo stesso impasto diminuendo l'idro ? |
|
-
-
.
|
| mi iscrivo |
|
658 replies since 10/1/2013
.