La Confraternita della Pizza

Posts written by lady_rox

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    ciao ancora disponibile??
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    ma per la casa al mare è perfetto!! :)
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    uhm... avere il graal ???? bhoooooooo
    dopo 4 anni mi sento.ancora una principiante. ..
    tu che livello di conoscenza hai?
    sai almeno la differenza tra una farina debole e una forte? dimmi chi sei e ti dirò come fare..
    da quanto non accendono il forno???
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    A voglia che può stare!!!!!!!
    Garantisco al 10000%!
    20150522_102356
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    ok!!
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    The yeast it's too much!!! In spring (20\21 degree at home) the yeast maximum is 1 gr for liter of wather.
    Different is if you put the dough in the fridge.
    If I can give you some advice uses less flour when you spread the pizza, look at the picture at the top right... seems cracked!!!

    Overall is a good pizza!I've seen worse!!!! :D IoI
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    io te l'ho già detto... un sacchetto di Polselli è tuo!!!! :D

    ..................ma tu fai il barrel anche a me!! :D

    :D :D :D :D :D :P :P :P :P :D :D :D :D :D
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    ciao, io ho provato la caputo blu e rossa, la polselli gialla rossa e blu...
    Polselli ha la comodità dello stoccaggio con i sacchetti da 5 kg e il suo contenuto non differisce da quello dei sacchi da 25kg , la caputo io presi i sacchi da 25 kg...
    la gialla Polselli è perfetta per teglie, ma non posso farti il confronto con la viola in quanto non l'ho provata...
    Polselli blu Vs. Caputo Blu vince 10 a zero Polselli, in primis per la stabilità delle farine (caputo a seconda dei sacchi varia la tipologia di farina, ti parlo proprio di lotti), la polselli ha un sapore unico, non si buca la pasta a parità di idro.
    La polselli è versatilissima, io l'ho usata anche per il pan di spagna, la caputo al massimo regge il ciambellone.. (quindi pasticceria)
    Ultimo ordine di Polselli 120kg... penso di averti risposto... :)
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    Forse non hai pensato al procedimento... Quella di ozieri va cilindrata!!!!!! E poi vedi che rimane lucida??? Strutto!!!!
    La spianata la facciamontra due lezioni... Ti do dritte subito

    Parlando di guttiau... Se su piatoccu mosse (quello che hai fatto tu per intenderci) lo sspaccavi in due e lo mettevi a friggere tagliato a quadretti, avresti avuto il guttiau!!!
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    hola! se vuoi un consiglio metti 200gr di framentu in 500 gr di semola e poi aggiungi 1500 gr di semola l'indomani.
    Sto facendo un corso di panificazione sarda e per le spianate ci hanno dato queste dosi...
    per su coccoi cun gerdas idem, ma idro spinta e tanta lavorazione + 500 gr patate + 500 gr gerdas + 200gr strutto! :D

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    ma tu per spianata intendi quella di Ozieri o su pistoccu modde? perchè quella che stai facendo tu è pistoccu modde...
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    anche a me crepa al centro.... sto temendo!
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    Mai mettere i pannelli in stagnola ma solo in pellicola!
    I lieviti si ibernano e poi riprendono il.lil loro processo di fermentazione........ come te...... prima sparisci e non hai attività poi riprendi e fai lievitare tutto a tutti..
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    siete salvi!!!
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    wow... mannaggia a me che non ho letto prima!!!
    una cosa di sicuro è nata... l'ennesima teoria degli elementi... anche gli uomini hanno il ciclo!!!
    o perlomeno la sindrome premestruale... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
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    Peccato! ormai eri andato..... ci eravamo già rassegnati! ce n'eravamo fatti una ragione....
    avevamo trovato la strada maestra... ora si ricomincia... uffffffffffffff
    :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r:
740 replies since 27/1/2013
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