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| ciao ancora disponibile?? |
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| ma per la casa al mare è perfetto!! |
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| uhm... avere il graal ???? bhoooooooo dopo 4 anni mi sento.ancora una principiante. .. tu che livello di conoscenza hai? sai almeno la differenza tra una farina debole e una forte? dimmi chi sei e ti dirò come fare.. da quanto non accendono il forno??? |
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| A voglia che può stare!!!!!!! Garantisco al 10000%!
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| The yeast it's too much!!! In spring (20\21 degree at home) the yeast maximum is 1 gr for liter of wather. Different is if you put the dough in the fridge. If I can give you some advice uses less flour when you spread the pizza, look at the picture at the top right... seems cracked!!!
Overall is a good pizza!I've seen worse!!!! IoI |
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| ciao, io ho provato la caputo blu e rossa, la polselli gialla rossa e blu... Polselli ha la comodità dello stoccaggio con i sacchetti da 5 kg e il suo contenuto non differisce da quello dei sacchi da 25kg , la caputo io presi i sacchi da 25 kg... la gialla Polselli è perfetta per teglie, ma non posso farti il confronto con la viola in quanto non l'ho provata... Polselli blu Vs. Caputo Blu vince 10 a zero Polselli, in primis per la stabilità delle farine (caputo a seconda dei sacchi varia la tipologia di farina, ti parlo proprio di lotti), la polselli ha un sapore unico, non si buca la pasta a parità di idro. La polselli è versatilissima, io l'ho usata anche per il pan di spagna, la caputo al massimo regge il ciambellone.. (quindi pasticceria) Ultimo ordine di Polselli 120kg... penso di averti risposto... |
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| Forse non hai pensato al procedimento... Quella di ozieri va cilindrata!!!!!! E poi vedi che rimane lucida??? Strutto!!!! La spianata la facciamontra due lezioni... Ti do dritte subito
Parlando di guttiau... Se su piatoccu mosse (quello che hai fatto tu per intenderci) lo sspaccavi in due e lo mettevi a friggere tagliato a quadretti, avresti avuto il guttiau!!! |
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| anche a me crepa al centro.... sto temendo! |
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| Mai mettere i pannelli in stagnola ma solo in pellicola! I lieviti si ibernano e poi riprendono il.lil loro processo di fermentazione........ come te...... prima sparisci e non hai attività poi riprendi e fai lievitare tutto a tutti.. |
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740 replies since 27/1/2013
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