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fornoalegna.
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non c'era allusione alle dimensioni, ma solo alla velocità di acquisizione....e senza dipendere da Giasonercolerummenige
Il termometro???? ok per la platea, per la volta noooooooooooo!!! nel mio forno è posizionato alla destra della bocca del forno a 20/30 cm. dal piano (quindi a mezza altezza rispetto alla volta della cupola).
I termometri ( e la sonda) sono molto utili, se una pizza ti viene bruciata sotto e la sonda ti segnala ics gradi, abbassa la temperatura con una spolverata di sale sulla platea. inforna di nuovo e poi prendi nota della temperatura ottimale. il temometro messo di lato alla bocca del forno, se vuoi la napoletanna, deve segnare almeno 400°C.
Sui tubi della canna fumaria non saprei, capisco solo altri tipi di protuberanze..
Quelli verniciati non andrebbero annegati nell'impasto, semmai quelli di acciaio inox sono più indicati.
A questo punto esigo lo "ius primae pizzae".
Fornoalegna.