La pizza di Bollicina

da pizza.it

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    L'umile Cella di Notturno_Italiano

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    Cari fratelli,

    ultimamente riesco a ritagliarmi dei minuti, non sufficienti a fare la pizza, no, ma almeno a leggere in giro e su pizza.it ho trovato dei vecchi post di tale "Bollicina".

    Avevo conosciuto questo nick (non so se sia la stessa persona) su coockaround e sapevo del suo alto interesse per la napoletana.

    Ma che sorpresa leggere i suoi post e soprattutto guardare le foto delle sue pizze!!!!

    http://picasaweb.google.com/Annamaria.foto

    E non ha nemmeno usato sempre il ferrari, ma il forno di casa!!!!

    Guardate che mako..... boh.... Ho anche notato che in alcune foto di pizza che ha messo la mako si estendeva sul cornicione, fino quasi alla base, come se il calore avesse avvolto del tutto quella pizza e non provenisse dall'alto, come accade a noi, nei nostri fornetti ferrari.

    Tra l'altro, incuriosito, ho spulciato i suoi post e leggo che utilizza un impasto al 65% di idratazione!!!

    Corbezzoli, fratelli, corbezzoli!!!

    Tra l'altro..... cosa assolutamente incredibile, sostiene che il suo impasto matura e fa i puntini IN TRE ORE!!!!!!!! http://pizza.it/content/grazie-fiocco-1

    Boh...... o questa signorina impasta con la bacchetta magica, oppure abbiamo sbagliato tutto e siamo praticamente a zero (il che può anche essere....)

    :D
     
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0 replies since 17/5/2011, 10:53   364 views
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