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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Fratelli....
date un'occhiata qui...
www.2stonepg.com/
E' un'americanata?
Si.
Funziona?
SEMBRA PROPRIO DI SI, CACCHIO!!!
Temperatura circa 500°, preriscaldamento di 8/10 MINUTI e cottura in 90"!
E queste sono le loro pizze!
E tutto questo con un forno A GAS!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Solo ed esclusivamente A GAS!
E costa 2000 dollari, che a questo punto non sono manco troppi, visti risultati e performances!
Anzi, il mod "ridotto" ne costa 1500.
Raga..... date un'occhiata e vediamo come fare perché se riusciamo a capirne i meccanismi, io me ne costruisco uno da mettere IN CASA!
Vi rendete conto di che vuol dire un forno da pizza che preriscalda solo 8/10 minuti???????
Questo si che sarebbe un vero CAMBIAMENTO epocale!!!
Si cuoce una pizza con meno tempo e fastidi che fare la pasta?
Sono troppo "gasato"?
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E qui se ne vede uno che gli somiglia tantissimo e che forse è lo stesso, ma bello aperto e visibile!
FIGO!
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framarKo.
User deleted
E' da mo che lo tengo d'occhio, la mia idea? Il cornicione viene così perchè nella parte posteriore viene quasi a contatto con la fiamma, la parte centrale da quello che mi risulta non è cotta a sufficenza,almeno dai filmati del tipo 1 che ho visto tempo fa, molto meglio per me l'altro a gas fatto in Columbia che avrei già ordinato se solo sapessi come fare e costa meno. Agli altri Fratelli la parola, fra-marKo . -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Quale dici che è meglio?
Questo?
Fa paura come diventa facile cuocere!
Hai il pieno controllo, la pizza davanti agli occhi, uan mako che fa solo paura...
CACCHIO, LO VOGLIO!. -
jaws.
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Ettore appena vede mako perde ogni inibizione economica !!!!!! se lo sapessero i rivenditori della 2stone ti piomberebbero a casa e ti rifierebbero 3-4 forni !!!! . -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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hihyihihihi evveroooo!
però.... però.... io vorrei tanto cercare di rifarmelo un coso così.
Secondo me si dimezzano i prezzi e a quel punto diventa davvero una spesa giustificata e abbordabile.
Alla fin fine si dovrebbe trattare di acciaio, due o tre bruciatori "spinti" e due lastre di refrattaria, oltre al motorino.
Non mi sembra una roba "spaziale", no?. -
ondadeltempo.
User deleted
Ho pure io un progettino accantonato di forno a gas.Ho trovato pure mil bruciatore adatto e piccolo.Ma avrei paura che il gas darebbe sapore di gas alla pizza e non di legna . -
pasqualinomaraja.
User deleted
spigolando tra i miei link di quando facevo ceramica ho trovato questo
arteraku.it/pagine/costruire_un_forno.asp
si parla di 1200° circa quindi per la temperatura non ci dovrebbero essere problemi!
io però lo metterei in orizzontale col coperchio tagliato a metà a fare da bocca del forno, in sostanza ci vuole un bravo fabbro e due cilindri di ferro coassiali riempiti di lana isolante che non entri a contatto con le pizze. Manca solo .... un volontario!!. -
Dodo.Vr.
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Bello.secondo me se si facesse la cupola stondata tipo forno pizza party serebbe meglio ancora!! . -
tillo2015.
User deleted
salve a tutti
ho un forno a gas con brucciatori solo sotto il refratario mi chiedo se si riesca a cuoccere la pizza sopra ad una piastrella per far si che non vada a contato subito con la platea troppo calda ?
mi spiego meglio , se voglio arrivare ad alta temperatura con questo tipo di forni devo ignorare la platea e lasciare che vada a riscaldarsi abbondantemente pero per non brucciare la pizza sto pensando in un primo momento di appoggiarla su una piastrella poi solo all` ultimo di trasferirla sulla platea . se qualcuno avesse gia` provato e potrebbe darmi dei suggerimenti gli e ne sarei molto grato ..