-
DaiConan
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 4,054
- Location
- Vicenza
- Status
- Offline
|
|
Ora d aincompetente mi domando: Se la pizza viene bene con 6-8 ore di impasto e lievitazione, perchč 40-60 ore ? Cosa cambia ? La digeribilitą e poi ? [/QUOTE]
Comunque la chiami poco? chiedi agli zingari quanto hanno bevuto quel giorno che sono scesi a Napoli,oltre ad essere un fastidio non credo faccia bene al nostro intestino questa reazione. Per dirti io fino a qualche mese fą facevo 40 ore di frigo, adesso ne faccio circa 60,ho fatto una prova e ho sentito la differenza, sia visiva che di digeribilitą.Vuol dire che la mia farina ha bisogno di queste ore per maturare,se ne facessi meno sarebbe un errore. (ricordo che cominciai con 24 e la sera bevevo lo stesso!!mi chiedevo com'era possibile)
|
|
| .
|
10 replies since 23/7/2011, 22:33 10631 views
.