-
zippolo
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 673
- Location
- Finale Emilia (MO)
- Status
- Offline
|
|
Ciao, il pizzaparty ha i suoi pro e i suoi contro. sicuramente a suo vantaggio ha il fatto che si scalda in pochissimo tempo e consumando poca legna (o pellet nel mio caso). Altra cosa positiva è il peso...pronto per la cottura (con fondo in refrattari montato) pesa una cinquantina di kg e te lo puoi portare in giro con la macchina. purtroppo però come si scalda in fretta si raffreddamento altrettanto velocemente e, da una temperatura di 450° (arriva anche più su volendo) se lo lasci aperto in pochi minuti riesci a perdere anche 50 e più gradi. infatti io per cuocere sfruttando il massimo del calore, appena inforno chiudo lo sportello e lo riapro giusto per girare e per estrarre. se sia o non sia idoneo per la napoletana te lo farò sapere appena sfornerò una pizza che veramente mi soddisfa. scusa ma sono dal cell, domani sera se riesco rispondo meglio.
|
|
| .
|
147 replies since 30/8/2011, 15:42 7170 views
.