La puntata è sempre necessaria?

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Notturno Italiano
     
    .
    Avatar

    L'umile Cella di Notturno_Italiano

    Group
    Administrator
    Posts
    32,213
    Location
    Roma - Castelli Romani

    Status
    Offline
    Il probl è che se fai un singolo impasto da 250 gr e lo lasci maturare 8/10/12 ore, si spiattellerà, perché il glutine non regge tutte quelle ore.

    Quindi, 3 ore o 3 ore e 1/2 prima di infornare dovrai rigenerarlo.

    Ma questo non vale se la farina è debole e le dai una lievitazione di 3 ore - 3ore e 1/2!

    Sai che faccio, Gabriele?

    Sabato lo preparo: farina debole:300 gr finali, senza staglio, 3 ore di lievitazione/maturazione.

    E vediamo........
     
    .
81 replies since 14/9/2011, 16:47   27989 views
  Share  
.