Beer Butter Roux

della serie..."impasto definitivo"...ma anche no

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  1. DaiConan
     
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    Si ottima idratazione calcolando che la pagnotta era bella soda ed era lavorabilissima, la differenza tra questa crema e il water roux è minima, forse questa è più densa e il grasso avrà contribuito a questo.
    Io sono fiducioso, la birra mi aveva dato un ottimo risultato l'altra volta, adesso c'è anche la materia grassa, unita al roux.Il dubbio più grande è sulla digeribilità: l'altra volta ho avuto parecchia sete e ho dato la colpa alla birra non sapendo l'effetto che procura all'interno dell'impasto essendo alcolica.Spero di essere smentito stavolta.
    Per il grasso hai ragione 24 ore a TA....forse è meglio se tiro fuori il mattino,intanto ci penso domani sicuramente rimane là al fresco intanto.


    ps:scusa Notturno ma oltre a crearti gli ingredienti primari per gli impasti hai trovato il modo di creare tuoi discepoli? vedo nuovi iscritti ogni giorno,stai clonando la gente?!!!! :alienff: :alienff: :alienff: :alienff: :alienff: :alienff:
     
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48 replies since 6/10/2011, 19:50   3796 views
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