-
DaiConan
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 4,054
- Location
- Vicenza
- Status
- Offline
|
|
Funziona!! credo le migliori pizze che ho sfornato per rapporto gusto/estetica. Non sto bevendo e questo mi conforta (significa che una piccola percentuale di birra la posso mettere e in fatto di gusto...con essa siamo ad un +30% sicuro). Errori commessi: ho imburrato la teglia dove ho riposto i panetti perchè non si attacchino: pessima idea! il burro rimasto.. a contatto con la semola per lo spolvero ha bruciato sotto come non mai.Ho ovviato girando i panetti sottosopra quindi tenendo la parte alta sotto.
panetto imburrato (ahimè!)
pizza 1
pizza 2
cornicione Birra Burro Roux <a target='_blank' title='ImageShack - Image And Video Hosting' href='http://imageshack.us/photo/my-images/546/foto2127.jpg/'>
mi è passata anche la febbre facendo pizze, significa che fanno bene!
|
|
| .
|
48 replies since 6/10/2011, 19:50 3796 views
.