Beer Butter Roux

della serie..."impasto definitivo"...ma anche no

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. DaiConan
     
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    4,054
    Location
    Vicenza

    Status
    Offline
    Funziona!! credo le migliori pizze che ho sfornato per rapporto gusto/estetica.
    Non sto bevendo e questo mi conforta (significa che una piccola percentuale di birra la posso mettere e in fatto di gusto...con essa siamo ad un +30% sicuro).
    Errori commessi: ho imburrato la teglia dove ho riposto i panetti perchè non si attacchino: pessima idea! il burro rimasto.. a contatto con la semola per lo spolvero ha bruciato sotto come non mai.Ho ovviato girando i panetti sottosopra quindi tenendo la parte alta sotto.

    panetto imburrato (ahimè!)



    pizza 1



    pizza 2 :woot:



    cornicione Birra Burro Roux
    <a target='_blank' title='ImageShack - Image And Video Hosting' href='http://imageshack.us/photo/my-images/546/foto2127.jpg/'>

    mi è passata anche la febbre facendo pizze, significa che fanno bene! :woot:





     
    .
48 replies since 6/10/2011, 19:50   3796 views
  Share  
.