Beer Butter Roux

della serie..."impasto definitivo"...ma anche no

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  1. Notturno Italiano
     
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    L'umile Cella di Notturno_Italiano

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    Conan.... chapeau.

    Domanda: tu hai sciolto il grasso, poi hai aggiunto la farina e infine hai allungato con l'acqua? Oppure hai sciolto e miscelato grasso & acqua e poi hai immesso la farina?

    Perché non mi torna un passaggio: se hai messo 500 di acqua (200 di birra e 300 di acqua) e in più hai aggiunto anche la materie grassa, vuol dire che hai ottenuto molti liquidi e non so quanta farina tu abbia messo in questa fase.

    In buona sostanza, vorrei capire le dosi usate.

    Al momento so soltanto che sono queste:

    Acqua 300
    Birra 200
    Sugna xxx
    Farina xxx

    (PS: ho notato soltanto ora la puntinatura dei tuoi panielli. Altro ottimo sintomo, pare. ;) )
     
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48 replies since 6/10/2011, 19:50   3796 views
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