-
giampiaereus
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 120
- Location
- Calabrese DOC - Crotone
- Status
- Offline
|
|
CITAZIONE (dundo-bagnarola @ 10/10/2011, 15:17) Ciao sono Dundo, piacere di conoscerti, complimenti le tue realizzazioni. Anche io mi diletto a produrre la mozzarella per la mia pizza, ne approfitto per chiedereti: che resa hai per 10 litri di latte? La resa oscilla tra 1100g e 1300g per 10 litri di latte. Dipende dal periodo, da quello che mangiano gli animali e da quello che ci vuoi fare. Per le mozzarella la resa è più alta perchè c'è più latticello al loro interno per la provola/caciocavallo e pizza cheese la resa è più bassa perchè sono più asciutte.
Ciao
Edited by giampiaereus - 10/10/2011, 16:05
|
|
| .
|
44 replies since 10/10/2011, 13:36 7964 views
.