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Notturno Italiano.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Sai, Coppi?
La fase interessante, in questo dolce non è tanto il risultato, che è FAVOLOSO, ma proprio la preparazione.
Come vedrai dopo, tra poco stenderò l'impasto sul banco e lo spalmerò di burro e zucchero e gocce di cioccolato, poi lo arrotolerò.
Questa operazione richiama un po' la sfogliatura della pasta, pur non essendo proprio uguale.
E la cosa pazzesca è che il risultato è vicinissimo, come gusto e caratteristiche, a un pandoro.
Le altre volte era una via di mezzo tra un pandoro e un buondì Motta, ma con l'aumento del burro e dello zucchero (a proposito, ho usato zucchero a velo vaniglinato) dovrebbe somigliare ancora di più al pandoro.
Ed è estremamente semplice!
Tra l'altro, si presta a molteplici varianti.
Insomma, è una ricetta che non dovrebbe mancare in un elenco personale.
Vedrai.....