-
*emalimo*.
User deleted
ED ECCO LE FOTO
IL FUOCO E' ACCESO
Uploaded with ImageShack.us
HO FATTO LA CLASSICA MARGHERITA PER GUSTARE AL MEGLIO L'IMPASTO
Uploaded with ImageShack.us
Le foto sono quelle che sono, purtroppo io non sono Arianna, vi assicuro che inoltrerò domanda scritta all'amico Gabriele alias Jaws per avere lezioni private di fotografia dalla sua compagna, in caso contrario dovrete accontentarvi.
CONCLUSIONI
La pizza la potete vedere. Per quanto riguarda l'impasto direi di essere abbastanza soddisfatto. Dico abbastanza perchè il sapore che si ottiene utilizzando il lievito madre, come già ho avuto modo di scrivere in giornata sul post dell'amico Coppi, non mi soddisfa più di tanto se messo a paragone a quello ottenuto con l'ormai collaudato impasto della confraternita fatto con il classico lievito di birra fresco. Comunque il farro mi piace tantissimo come cereale e prossimamente vorrei utilizzarne la farina integrale per assaporare al meglio le sue qualità. Ok, a voi i commenti.
Ciao Emanuele
Edited by *emalimo* - 17/11/2011, 16:25.