FARINA DI FARRO - La mia Pizza

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. *emalimo*
     
    .

    User deleted


    Ovviamente ringrazio tutti. Per me la pizza è diventata grazie anche a questo forum una vera passione. L'impasto classico, quello della Confraternita ormai è supercollaudato con grassi aggiunti o meno è per tutti un grande successo. Ritengo che per tenere sempre più alta l'attenzione su questa nostra grande famiglia, dobbiamo cercare tutti di sperimentare nuove materie prime. Le farina di farro è stata una bella scoperta, il farro come cereale l'ho sempre amato nelle minestre. Come già detto, prima di passare a nuove farine voglio quanto prima sperimentare il farro integrale, ne ha parlato bene l'amico Fermenti, ma mi ero già un pò interessato consultando il web. Vedremo il da farsi, già oggi impasto la Rossa per domani sera. Volevo fare la pizza con il cornicione ripieno ma guardando in frigo proprio questa mattina, la ricotta che avevo comperato è già sparita.....

    Ciao a tutti e buona giornata
     
    .
42 replies since 14/11/2011, 20:10   3843 views
  Share  
.