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perchè ridi ???
io sono serio
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coppi..
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Rido x "l'unità di tempo" utilizzata...
"il tempo di due sospiri, ed il cuore che accelera"
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l'unità di misura varia
quando si attacca alla pala utilizzo i santi. -
coppi..
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...mi sa che utilizziamo gli stessi....
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jaws.
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Coppi lo vuoi il fornetto ? 1000 euri ed è tuoooooooooooooooooooooooooooooooooooo . -
coppi..
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tu sai che te lo avevo chiesto anche in privato...
ci sto pensando... ma ho un sacco di spese in stò periodo.... porc... putt..... -
jaws.
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Lo so Coppi caro...infatti l'ho scritto per cazzarare un po . -
.Tornano alla foto postata da Jaws... cazzarola che voglia che ho di provare quel procedimentooooo....
la 2.0 di marco è un successo garantito...
questa la mia prova con appena 48 ore di frigo..
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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mamma che bella!
Ma quanto c'ha di idratazione?
Sembra una pizza che era "liquida"!
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.mamma che bella!
Ma quanto c'ha di idratazione?
Sembra una pizza che era "liquida"!
buongiorno priore,75%..anche se lui raccomanda l'80%.... -
jaws.
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ma che farine hai usato Domenico?
Io ultimamente sto utilizzando una base 2.0 ( Soffiata + CAppelli al 10 % ) pero' tutta a t.a , 70 % acqua e 10% strutto ... le 2.0 classica con il frigo rimane cmq un'ottima pizza davvero ,sopratutto se si utilizzano farine buone. -
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ciao jaws,ho usato quelle che raccomanda lui come da ricetta... . -
coppi..
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Domenico, in assoluto le tue pizze migliori!!!
p.s. x prendere la lode, o lasci in forno 15sec. in meno x evitare lo sbruciacchiamento della mozzarella, o prova a cambiare mozzarella.... è comunque un dettaglio che non compromette in alcun modo il 10 che ti meriti....
bravo bravo bravo
con quelle pizze, in pizzeria farai scalpore...
coppi
p.s. quando apri??? e dove nello specifico???
forse in estate faccio un salto dalla tue parti x trovare amici.... -
jaws.
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Ottimo Domenico il sapore doveva essere spettacolare ... . -
.Domenico, in assoluto le tue pizze migliori!!!
p.s. x prendere la lode, o lasci in forno 15sec. in meno x evitare lo sbruciacchiamento della mozzarella, o prova a cambiare mozzarella.... è comunque un dettaglio che non compromette in alcun modo il 10 che ti meriti....
bravo bravo bravo
con quelle pizze, in pizzeria farai scalpore...
coppi
p.s. quando apri??? e dove nello specifico???
forse in estate faccio un salto dalla tue parti x trovare amici...
ciao coppi,era una prova di circa 6 mesi fa...ho abbandonato quel procedimento xkè richiede l uso del frigo..cmq pizze sopra la norma...
la pizzeria sarà a rizziconi in provincia di RC,quando aprirò t darò info piu dettagliate..
jaws,il sapore lo sai,lungo non ne sbaglia una.