la pizza dell'amico Tony

leopardata

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    perchè ridi ???
    io sono serio







    :lol: :lol:
     
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  2. coppi.
     
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    Rido x "l'unità di tempo" utilizzata...

    "il tempo di due sospiri, ed il cuore che accelera"

    :D :D :D
     
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    l'unità di misura varia :D
    quando si attacca alla pala utilizzo i santi :lol: :lol:
     
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  4. coppi.
     
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    :D :D :D

    ...mi sa che utilizziamo gli stessi....

    :D :D :D
     
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  5. jaws
     
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    Coppi lo vuoi il fornetto ? 1000 euri ed è tuoooooooooooooooooooooooooooooooooooo :D :D :D :D :D
     
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  6. coppi.
     
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    tu sai che te lo avevo chiesto anche in privato...
    ci sto pensando... ma ho un sacco di spese in stò periodo.... porc... putt....
     
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  7. jaws
     
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    Lo so Coppi caro...infatti l'ho scritto per cazzarare un po :D
     
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    CITAZIONE (coppi. @ 18/11/2011, 12:31) 
    Tornano alla foto postata da Jaws... cazzarola che voglia che ho di provare quel procedimentooooo....

    la 2.0 di marco è un successo garantito...
    questa la mia prova con appena 48 ore di frigo..

    303099_121930117915289_100002949034315_137950_401115890_n
    311929_121930567915244_100002949034315_137953_1951553970_n
    314368_121930224581945_100002949034315_137951_2084365028_n
     
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    L'umile Cella di Notturno_Italiano

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    mamma che bella!

    Ma quanto c'ha di idratazione?

    Sembra una pizza che era "liquida"! :)

     
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    CITAZIONE (Notturno_Italiano @ 22/12/2011, 09:30) 
    mamma che bella!

    Ma quanto c'ha di idratazione?

    Sembra una pizza che era "liquida"! :)

    buongiorno priore,75%..anche se lui raccomanda l'80%... ;)
     
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  11. jaws
     
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    ma che farine hai usato Domenico?
    Io ultimamente sto utilizzando una base 2.0 ( Soffiata + CAppelli al 10 % ) pero' tutta a t.a , 70 % acqua e 10% strutto ... le 2.0 classica con il frigo rimane cmq un'ottima pizza davvero ,sopratutto se si utilizzano farine buone
     
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  12.  
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    ciao jaws,ho usato quelle che raccomanda lui come da ricetta... ;)
     
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  13. coppi.
     
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    Domenico, in assoluto le tue pizze migliori!!!

    p.s. x prendere la lode, o lasci in forno 15sec. in meno x evitare lo sbruciacchiamento della mozzarella, o prova a cambiare mozzarella.... è comunque un dettaglio che non compromette in alcun modo il 10 che ti meriti....



    bravo bravo bravo

    con quelle pizze, in pizzeria farai scalpore...

    coppi

    p.s. quando apri??? e dove nello specifico???
    forse in estate faccio un salto dalla tue parti x trovare amici...
     
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  14. jaws
     
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    Ottimo Domenico ;) il sapore doveva essere spettacolare ...
     
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    CITAZIONE (coppi. @ 22/12/2011, 09:52) 
    Domenico, in assoluto le tue pizze migliori!!!

    p.s. x prendere la lode, o lasci in forno 15sec. in meno x evitare lo sbruciacchiamento della mozzarella, o prova a cambiare mozzarella.... è comunque un dettaglio che non compromette in alcun modo il 10 che ti meriti....



    bravo bravo bravo

    con quelle pizze, in pizzeria farai scalpore...

    coppi

    p.s. quando apri??? e dove nello specifico???
    forse in estate faccio un salto dalla tue parti x trovare amici...

    ciao coppi,era una prova di circa 6 mesi fa...ho abbandonato quel procedimento xkè richiede l uso del frigo..cmq pizze sopra la norma...
    la pizzeria sarà a rizziconi in provincia di RC,quando aprirò t darò info piu dettagliate..

    jaws,il sapore lo sai,lungo non ne sbaglia una ;)
     
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35 replies since 17/11/2011, 20:47   986 views
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