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Ricetta:
300 g di farina 00 www.tibiona.it/shop/index.php?cPath=24_32_554;
200 g di acqua;
1 g di lievito di birra;
7 g sale;
Puntata 24 h T.A. apretto 7/8 ore;
Sapore ottimo, panetti facilmente stendibili...la cottura intorno ai 3/4 minuti...non sono riuscito a scendere, ma cottura buona senza bruciature sotto.
I panetti (da 250 g più o meno):
Fornetto con modifiche base (termostato, parabola, deflettore) dopo 10 minuti di riscaldamento:
La prima, tonno e cipolla:
Cornicione:
Margherita, prima della cura:
Margherita, dopo:
Dopo qualche flop con la T.A. ieri sono rimasto soddisfatto.. -
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ho già appetito...
sembrano veramente delle ottime pizze.....
complimenti...
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Con la t.a. è una lotta continua. . -
coppi..
User deleted
woowwww woooowwwww wooowwwwwwwwww
ecco i miei cornicioni preferitiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
chiedo scusa, ma il tuo primo post del 5 gennaio mi era completamente sfuggito... sorry....
spettacolo puro... ed ottima mako x il tuo fornetto... fenomenale!!!
p.s. x scendere con il tempo di cottura, fai panetti più piccoli (200gr circa)... 250 mi sembra tantino ed è una pezzatura da FaL...
complimentoni!!!!
spettacolo
coppi. -
alford9.
User deleted
Vinnie sono uno spettacolo!!!
Che fornetto usi? Il ferrari???
Poi scusate, altra domanda...perchè è cosi importante scendere col tempo di cottura?. -
.woowwww woooowwwww wooowwwwwwwwww
ecco i miei cornicioni preferitiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
chiedo scusa, ma il tuo primo post del 5 gennaio mi era completamente sfuggito... sorry....
spettacolo puro... ed ottima mako x il tuo fornetto... fenomenale!!!
p.s. x scendere con il tempo di cottura, fai panetti più piccoli (200gr circa)... 250 mi sembra tantino ed è una pezzatura da FaL...
complimentoni!!!!
spettacolo
coppi
Questa cotta in due minuti e mezzo, a parte l'aspetto il sapore davvero spettacolare.
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.Vinnie sono uno spettacolo!!!
Che fornetto usi? Il ferrari???
Poi scusate, altra domanda...perchè è cosi importante scendere col tempo di cottura?
Si cerca di avvicinarsi alla napoletana...temperatura molto alta, tempi brevi...la pizza ti resta morbida e poco biscottata. Con l'impasto di ieri sono riuscito a cuocere in 2-2 minuti e mezzo, con la t.a. ultimamente sto avendo qualche problema. Sì cotta col G3 Ferrari Delizia senza termostato e termofusibile, con parabola e deflettore.. -
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ecchevvuoidipiùdallavita......niente Lucano . belle , belle , belle . . -
RomyVeg.
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Stupende!! Qualla con la sezione del cornicione poi mi ha fatto quasi dare un morso allo schermo
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.Stupende!! Qualla con la sezione del cornicione poi mi ha fatto quasi dare un morso allo schermo
ahahahah. -
mr-sub.
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great job vinnie
It's clever, I'm hungry now . . .. -
*emalimo*.
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Bravo Vinnie, spettacolo puro, on il fornetto è una eccellenza. Complimenti ancora.
Ciao Ema. -
alford9.
User deleted
Vinnie sono uno spettacolo!!!
Che fornetto usi? Il ferrari???
Poi scusate, altra domanda...perchè è cosi importante scendere col tempo di cottura?
Si cerca di avvicinarsi alla napoletana...temperatura molto alta, tempi brevi...la pizza ti resta morbida e poco biscottata. Con l'impasto di ieri sono riuscito a cuocere in 2-2 minuti e mezzo, con la t.a. ultimamente sto avendo qualche problema. Sì cotta col G3 Ferrari Delizia senza termostato e termofusibile, con parabola e deflettore.
Hanno cotto prima perchè hai fatto panetti da 200?. -
.p.s. x scendere con il tempo di cottura, fai panetti più piccoli (200gr circa)... 250 mi sembra tantino ed è una pezzatura da FaL...
Sulla grandezza ci sto lavorando, già sono sceso a 240-250. Ho provato pezzature più piccole (intorno ai 220) ma escono pizze troppo piccole per i miei gusti...probabilmente devo migliorare la stesura. E poi come vedi il cornicione mi piace pronunciato...cmq c'è da migliorare sempre e ti ringrazio per i consigli.
Alford questo era un panetto da 240-250, ora non ricordo di preciso, secondo me è dipeso dal tipo d'impasto; c'erano parecchie bolle anche dopo stese... penso eh, sto ancora cercando di capirci. I tempi di preriscaldamento del fornetto sono sempre più o meno uguali (10-15 minuti).Bravo Vinnie, spettacolo puro, on il fornetto è una eccellenza. Complimenti ancora.
Ciao Ema
Grazie ma senza l'esperienze di tutti non si va lontano..