-
vinnie77
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 1,016
- Status
- Anonymous
|
|
Ricetta: 300 g di farina 00 www.tibiona.it/shop/index.php?cPath=24_32_554; 200 g di acqua; 1 g di lievito di birra; 7 g sale; Puntata 24 h T.A. apretto 7/8 ore;
Sapore ottimo, panetti facilmente stendibili...la cottura intorno ai 3/4 minuti...non sono riuscito a scendere, ma cottura buona senza bruciature sotto.
I panetti (da 250 g più o meno):
Fornetto con modifiche base (termostato, parabola, deflettore) dopo 10 minuti di riscaldamento:
La prima, tonno e cipolla:
Cornicione:
Margherita, prima della cura:
Margherita, dopo:
Dopo qualche flop con la T.A. ieri sono rimasto soddisfatto.
|
|
| .
|
128 replies since 5/1/2012, 11:36 5793 views
.