Eccole!

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. vinnie77
     
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,016

    Status
    Anonymous
    Ricetta:
    300 g di farina 00 www.tibiona.it/shop/index.php?cPath=24_32_554;
    200 g di acqua;
    1 g di lievito di birra;
    7 g sale;
    Puntata 24 h T.A. apretto 7/8 ore;

    Sapore ottimo, panetti facilmente stendibili...la cottura intorno ai 3/4 minuti...non sono riuscito a scendere, ma cottura buona senza bruciature sotto.

    I panetti (da 250 g più o meno):
    panetti

    Fornetto con modifiche base (termostato, parabola, deflettore) dopo 10 minuti di riscaldamento:
    ferrarino

    La prima, tonno e cipolla:
    tonnocipolla

    Cornicione:
    cornicione

    Margherita, prima della cura:
    margheritaprima

    Margherita, dopo:
    margheritan

    Dopo qualche flop con la T.A. ieri sono rimasto soddisfatto. :)
     
    .
128 replies since 5/1/2012, 11:36   5793 views
  Share  
.