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vinnie77
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CITAZIONE (coppi. @ 19/1/2012, 13:11) p.s. x scendere con il tempo di cottura, fai panetti più piccoli (200gr circa)... 250 mi sembra tantino ed è una pezzatura da FaL... Sulla grandezza ci sto lavorando, già sono sceso a 240-250. Ho provato pezzature più piccole (intorno ai 220) ma escono pizze troppo piccole per i miei gusti...probabilmente devo migliorare la stesura. E poi come vedi il cornicione mi piace pronunciato...cmq c'è da migliorare sempre e ti ringrazio per i consigli.
CITAZIONE (alford9 @ 19/1/2012, 15:12) perchè hai fatto panetti da 200? Alford questo era un panetto da 240-250, ora non ricordo di preciso, secondo me è dipeso dal tipo d'impasto; c'erano parecchie bolle anche dopo stese... penso eh, sto ancora cercando di capirci. I tempi di preriscaldamento del fornetto sono sempre più o meno uguali (10-15 minuti).
CITAZIONE (*emalimo* @ 19/1/2012, 15:10) Bravo Vinnie, spettacolo puro, on il fornetto è una eccellenza. Complimenti ancora.
Ciao Ema Grazie ma senza l'esperienze di tutti non si va lontano.
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