Eccole!

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. vinnie77
     
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,016

    Status
    Anonymous
    CITAZIONE (coppi. @ 19/1/2012, 13:11) 
    p.s. x scendere con il tempo di cottura, fai panetti più piccoli (200gr circa)... 250 mi sembra tantino ed è una pezzatura da FaL...

    Sulla grandezza ci sto lavorando, già sono sceso a 240-250. Ho provato pezzature più piccole (intorno ai 220) ma escono pizze troppo piccole per i miei gusti...probabilmente devo migliorare la stesura. E poi come vedi il cornicione mi piace pronunciato...cmq c'è da migliorare sempre e ti ringrazio per i consigli.


    CITAZIONE (alford9 @ 19/1/2012, 15:12) 
    perchè hai fatto panetti da 200?

    Alford questo era un panetto da 240-250, ora non ricordo di preciso, secondo me è dipeso dal tipo d'impasto; c'erano parecchie bolle anche dopo stese... penso eh, sto ancora cercando di capirci. I tempi di preriscaldamento del fornetto sono sempre più o meno uguali (10-15 minuti).

    CITAZIONE (*emalimo* @ 19/1/2012, 15:10) 
    Bravo Vinnie, spettacolo puro, on il fornetto è una eccellenza. Complimenti ancora.

    Ciao Ema

    Grazie ma senza l'esperienze di tutti non si va lontano.
     
    .
128 replies since 5/1/2012, 11:36   5793 views
  Share  
.