Eccole!

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  1. Pere153
     
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    Ciao Vinnie :D che fine hai fatto? non ti faccio i complimenti non servono

    Ciaooooo
     
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    Ciao Pere, sono passato per lasciarvi una pizza e salutarvi!!!
     
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  3. Eugenietto
     
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    moooolto bella! complimenti!
     
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    Ciaoooo :-)
     
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    CITAZIONE (vinnie77 @ 4/12/2013, 22:29) 
    Dopo un po'...
    (IMG:http://imageshack.us/a/img189/7576/98gm.jpg)
    Alici, melanzane, olive e provola.

    Oltre a essere bella fa anche una porca figura con il contrasto sul legno :D
     
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    CITAZIONE (mastanto @ 4/12/2013, 22:53) 
    Ciaoooo :-)

    Ciao!!!! Vedo che ti sei attrezzato seriamente!!! Che forno a legna è???? Prima o poi... :woot:

    ps. grazie ad Eugenietto e Indisciplinato! ;)
     
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    Vinnie, è un piacerone risentirti.... sulle pizze direi che non sei stato con le mani in mano ;)
     
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  8. Etnapizza
     
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    Complimenti x le pizze spettacolari vinnie
     
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  9. Etnapizza
     
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    CITAZIONE (vinnie77 @ 19/1/2012, 13:03) 
    Ieri 2.0: 70% manitoba, 30% semola (tutto Tibiona), 1 g. di zuccherro, 10 g di sale, 3 g di lievito di birra per 450 gtotali di farina, acqua 70%. Chiusura impasto a 16°: 2 ore e mezza di puntata a t.a., 70 ore di frigo, 8 di apretto. Una meraviglia.

    margherita

    Complimenti vinnie72. Volevo chiederti la puntata e le 70 ore in frigo tutta la massa senza stagliare? 8 ore di apretto dopo aver uscito la massa quindi stagli e fai fare 8 ore di lievitazione ai panielli? Praticamente ho fatto la stessa domandai ,scusa . Grazie
     
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128 replies since 5/1/2012, 11:36   5793 views
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