Poolish e autolisi

Iniziamo con i test

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  1. Semper79
     
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    Ciao a tutti!
    @Notturno, ho letto attentamente il tuo posto, e l'impasto fraterno per quanto mi intrighi il tuo ragionamento (che non faceva 'na piega) della maturazione delle 2 farine non mi entusiasmava fino in fondo il dover mischiare una farina ritenuta "professional" (pronunciato alla Natalino Balasso ;) ) ad una "commerciale". Da qui mi son detto, la caputo pizzeria matura in 12/24 proviamo a vedere che salta fuori. :P
    Una cosa che mi ha colpito, è stata la facilità di impastare al 65% di idratazione, avevo provato qualche settimana fa un 63% con aggiunta di olio ed era stata veramente dura chiudere l'impasto.
    @jaws, @DaiConan, @Fraterno Grazie ragazzi e alla prossima!

    Al prossimo giro vorrei spingermi oltre come idratazione ma vorrei anche provare ad aggiungere un pò di integrale...che dite, qualcuno ha provato a miscelare dell'integrale alla Caputo? Se si in che percentuali?

    Ciao e grazie ancora
    Semper79

    Ps
    Grazie Notturno per il tuo Edit :)
     
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10 replies since 16/1/2012, 10:48   984 views
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