impasto di salvataggio o impasto express

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Notturno Italiano
     
    .
    Avatar

    L'umile Cella di Notturno_Italiano

    Group
    Administrator
    Posts
    32,213
    Location
    Roma - Castelli Romani

    Status
    Offline
    Ottimo post!!!

    L'impasto di emergenza può capitare a chiunque di noi!!!

    Quante volte m'è capitato un parente che arriva e dice: "fammi assaggiare una famosa pizza delle tue" (sic! :o: ).

    Quando spiego che io impasto il giorno prima sembra sempre una scusa per evitare la prova. :D

    Grazie FA.

    Info: più o meno a che temp. porti il forno?

    Ho notato tre cose:
    1) mako quasi uguale sia per l'impasto con pomodoro che senza (cosa abbastanza difficile per me)

    2) cornicione un pochino brunito (cosa che io normalmente evito, per gusti personali)

    3) condimento quasi non toccato dal calore (la mozzarella non presenta quasi nessun puntino scuro da calore).

    La tre cose sono difficili da ottenere insieme..... almeno per me. Dipende dalla temp. del forno?

    Ah, dimenticavo, FA: i tuoi impasti ora sono su Facebook, Twitter e Blogspot! :D
     
    .
7 replies since 17/1/2012, 00:36   525 views
  Share  
.